Блюда из птицы Блюда из птицы Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала \"Школа гастронома\". Эксмо 978-5-699-45881-3
364 руб.
Russian
Каталог товаров

Блюда из птицы

  • Твердый переплет. На спирали
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Школа Гастронома
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 128
  • ISBN: 978-5-699-45881-3
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
Содержание
Хлебные рулетики
Салатные "лодочки" с курицей
Перигорский салат
Блинчики с курицей
Куриный сэндвич с кресс-салатом
Суп с молодой капустой и клецками из курицы
Куриный суп с сельдереем
Суп из куриных сердечек
Цыпленок с вишневым соусом
Цыпленок "ала дьяболо"
Цыплята по-староанглийски
Запеченная курица с сухофруктами и карамелью
Цыпленок в горчично-укропном соусе
Цыпленок по-сычуаньски
Курица с апельсиново-горчичным соусом
Джамбалайя
Курица с томатной сальсой
Куриные грудки, копченные в чае
Куриные грудки с овощами
Курица с рисом по-испански
Куриные крылышки в соусе из черной фасоли
Куриные крылышки с овощами
Куриное филе в фольге
Курица с тыквой и грибами
Картофельные шашлычки с курицей
Баклажаны, фаршированные куриной печенкой и
лисичками
Гурули, грузинское блюдо из курицы
Чахохбили из курицы
Куриные грудки с фруктовым кускусом
Цыпленок с запеченными лимонами
Курица с тыквой и нутом
Курица в красном вине
Курица в арахисе
Курица по-двински в горшочке
Паприкаш с курицей
Студень из курицы
Жаркое из куриной печенки
Жаркое из говяжьих почек и куриной печенки
Куриные котлеты с чили
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Зразы куриные
Запеканка из курицы с кукурузой
Курица с абрикосами
Бразильский пироге курицей
Пирог "кокки-ликки"
Клубный сэндвич
Суп из индейки с овсяными лепешками
Филе индейки под кукурузной корочкой
Филе индейки с соусом из кумкватов
Котлеты из индейки с соусом из кресс-салата
Зразы из индейки
Медальоны из филе индейки с тапенадом
Салтимбока из индейки
Салат из утиной грудки с абрикосами
Утиная похлебка
Жареная утка с соусом из вишни и портвейна
Утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым
картофельным пюре
Утиная грудка с инжиром
Утиная грудка с персиками
Утка с пряным мандариновым соусом
Утиное рагу с горчичными гренками
Утка с яблоками
Утка в карри
Рагу из гуся
Гусь, жаренный по-берлински
Штрихкод:   9785699458813
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   340 г
Размеры:   223x 155x 10 мм
Тираж:   7 000
Литературная форма:   Издание для досуга, Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Редактор:   Радина Т., Левашева Е., Лазарев И.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить