Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад Вторая книга от известной кулинарной ведущей. На этот раз она посвящена мясным, рыбным и овощным блюдам. Около 150 рецептов с фотографиями, доступные ингредиенты и советы, которые пригодятся как начинающему кулинару, так и профессионалу. Эксмо 978-5-699-46053-3
592 руб.
Russian
Каталог товаров

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Вторая книга от известной кулинарной ведущей. На этот раз она посвящена мясным, рыбным и овощным блюдам. Около 150 рецептов с фотографиями, доступные ингредиенты и советы, которые пригодятся как начинающему кулинару, так и профессионалу.
Содержание
Глава 1
Буфет настоящего повара (или каперсы в
кладовке)
От анчоусов до васаби. Ингредиенты, без которых
вы не сможете обойтись
Глава 2
Не бойтесь готовить рыбу
Как справиться с приготовлением рыбы: жарка на
гриле и сковороде, приготовление в фольге.
Глава 3
Как правильно готовить мясо
Идеальные стейки, сочное запеченное мясо,
уютные горшочки и многое другое
Глава 4
Блюда из курицы и другой птицы
Настоящая курица, утка с хрустящей корочкой,
запеченные перепела и чесночная цесарка
Глава 5
Овощная радуга
Гид по овощам на весь год - что покупать и как
готовить большинство овощей
Глава 6
Салаты и заправки для начинающих
Откройте для себя радость приготовления
восхитительных салатов.
Глава 7
Что нового на молочной ферме
Разнообразие молочных продуктов, их
использование в приготовлении соусов
и сладких блюд
Глава 8
Блюда из фруктов
Ягоды, садовые и экзотические фрукты -
различные способы их приготовления
Глава 9
Сыр на вашей кухне
Сыр для пасты, пиццы, гренок, супов и прочих
восхитительных блюд
Глава 10
Правильный шоколад
И во что он может превратить самые обычные
пудинги и торты
Штрихкод:   9785699460533
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 240 г
Размеры:   283x 220x 18 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Шумейко К.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить