Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению. Проспект 978-5-482-01957-3
433 руб.
Russian
Каталог товаров

Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление

Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление
  • Автор: Фред Лоусан
  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Проспект
  • Год выпуска: 2008
  • Кол. страниц: 385
  • ISBN: 978-5-482-01957-3
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению.
Содержание
Глава 1. Функционирование служб общественного
питания
Глава 2. Основа бизнеса
Глава 3. Маркетинг и торговля
Глава 4. Планирование
Глава 5. Дизайн интерьера
Глава 6. Конструирование и обслуживание
Глава 7. Мебель, обстановка и оборудование
Глава 8. Технологическое оборудование для кафе,
баров, ресторанов
Глава 9. Последовательный и питьевой сервис
Глава 10. Особые требования
Глава 11. Некоммерческий сектор
Перевод заглавия:   Restorans, Clubs and Bars
Штрихкод:   9785482019573
Масса:   682 г
Размеры:   290x 211x 15 мм
Тираж:   3 000
Тип иллюстраций:   Черно-белые, Фотографии черно-белые
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить