Про шоколад Про шоколад Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось. Книга иллюстрирована цветными фотографиями. Эксмо 978-5-699-25861-1
588 руб.
Russian
Каталог товаров

Про шоколад

  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Книга Гастронома
  • Год выпуска: 2008
  • Кол. страниц: 256
  • ISBN: 978-5-699-25861-1
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (2)
  • Отзывы ReadRate
Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом.
И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
Книга иллюстрирована цветными фотографиями.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение
Арсенал
Мастер-класс
Печенье и вафли
Торты, пироги, пирожные
Кексы и пудинги
Конфеты
Десерты
Напитки
Несладкий шоколад
Соусы
Что-то особенное
Украшения из шоколада
Словарь
Таблица мер и весов
Алфавитный указатель
Штрихкод:   9785699258611
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 036 г
Размеры:   265x 205x 24 мм
Тираж:   15 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Художник-иллюстратор:   Лещенко Ирина
Отзывы Рид.ру — Про шоколад
5 - на основе 2 оценок Написать отзыв
2 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
03.06.2010 11:51
Отличная книга, как и другие книги серии. Качественное оформление, прекрасные фотографии к каждому рецепту, сами рецепты - просты, с вполне доступными ингредиентами. На первых страницах книги вступление, в котором описан весь необходимый инвентарь, небольшая справка о самом шоколаде. Очень удобно то, что указано время готовки и подготовки, а также количество порций в получившемся блюде. Есть очень необычные рецепты в рубрике "Несладкий шоколад".
Когда листаешь книгу, хочется пробовать, пробовать и еще раз пробовать все подряд рецепты - очень вдохновляет.
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
3
18.01.2010 14:03
Меня порадовало то, что в книге присутствуют как сладкие рецепты, так и отдельный раздел «Несладкий шоколад», очень вкусными получились креветки в кляре с шоколадным соусом.
Так как я люблю блины, то особенно меня обрадовал рецепт шоколадных блинчиков, теперь часто их делаю и иногда складываю в виде торта, прослаивая разнообразными начинками.
Вкусным получилось и ореховое ассорти на шоколадных подложках, но вот яблочный «крамбл» с шоколадом на мой вкус совсем не удался и вряд ли еще раз сделаю яблочный пирог с шоколадом, обычная «шарлотка» намного вкуснее. Интересуясь венским Sachertorte, просматривала интернет, в котором процесс приготовления описан более подробно, чем в книге.
Все же в книге много полезных советов, замечательный мастер-класс и фотографии того, какие украшения можно приготовить из шоколада.
Любителям шоколада (да и не только) книга должна понравиться!
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 2
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Про шоколад» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить