Время фондю Время фондю У фондю сегодня много поклонников во всем мире. Его любят за демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Но фондю - это не только кулинарное развлечение и способ общения. Это еще и вкусная еда, не требующая много времени на приготовление. Хотите приобщиться к действу по имени \"фондю\"? Тогда вам, безусловно, пригодятся рецепты сырных, мясных, рыбных, овощных и десертных фондю, которые вошли в нашу книгу. Книга познакомит вас и с рецептами соусов и выпечки к фондю, а также с интересными фактами из истории этого блюда, некоторыми секретами его приготовления и правилами \"фондюшного\" этикета. АСТ, Аркаим 978-5-8029-2063-3
318 руб.
Russian
Каталог товаров

Время фондю

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (2)
  • Отзывы ReadRate
У фондю сегодня много поклонников во всем мире. Его любят за демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Но фондю - это не только кулинарное развлечение и способ общения. Это еще и вкусная еда, не требующая много времени на приготовление.
Хотите приобщиться к действу по имени "фондю"? Тогда вам, безусловно, пригодятся рецепты сырных, мясных, рыбных, овощных и десертных фондю, которые вошли в нашу книгу. Книга познакомит вас и с рецептами соусов и выпечки к фондю, а также с интересными фактами из истории этого блюда, некоторыми секретами его приготовления и правилами "фондюшного" этикета.
Штрихкод:   9785802920633
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   430 г
Размеры:   286x 175x 11 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы Рид.ру — Время фондю
5 - на основе 2 оценок Написать отзыв
2 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
05.03.2016 16:36
Начну с обложки. Основной ее цвет - флуоресцентный оранжевый. Глядя на этот цвет, возникает ощущение некоторого дискомфорта (однако, встречают по одежке, а провожают, как известно… Ну, сами знаете.). Фондюшница выглядит на этом фоне довольно аппетитно. Видимо, так задумано…
Обложка гибкая, относительно плотная. Блок хорошо прошит и это, безусловно, радует, т.к. в подобных изданиях листы порой проклеены и быстро разлетаются.
Несомненным достоинством книги являются фотографии (на них, как правило, в первую очередь обращаешь внимание): всё красиво, наглядно, вкусно!
Открывают сборник четыре статьи, посвященные истории и этикету фондю, особенностям такого «приёма пищи», представлен также свод «Правил» для устроителя фондю-вечеринки.
Ну, а теперь, ребята, налетай:
• Сырные фондю
Рецепты предваряются статьей о разнообразии сыров и их вкусовых качествах.
Далее - 26 рецептов.
Завершает этот раздел страничка под названием «Это интересно: Сырные факты».
• Мясное фондю
И опять интересная и полезная информация: немного истории, какая фондюшница подойдет для мяса, как подготовить мясо, на каком масле готовить.
18 рецептов.
И в заключении – «О вине и прочих напитках» (а как же без них?!)
• Рыбное фондю
Для начала, как водится, «слово специалисту».
И далее – 10 рецептов.
А про вино – ни слова…
• Овощное фондю
Вступительная статья уместилась буквально в 8-ми коротеньких строках.
6 рецептов – не забалуешь!..
• Десертное фондю
Здесь тоже авторы не особенно утруждали себя советами, перешли сразу к делу:
30 рецептов – есть, где разгуляться!
Завершают сборник
- Соусы к фондю (21 рецепт)
- Пикантные акценты (рецепты маринованных ананасов, лимонов, кисло-сладкого лука)
- Выпечка к фондю (7 рецептов).
В целом книга производит очень хорошее впечатление (оформление по стилю напоминает 60-70-е годы). Рецепты изложены лаконично и вполне доходчиво. Ингредиенты вполне доступны.
Бумага мелованная, плотная. Книга заужена, выше обычного формата.
Что еще, на мой взгляд, свидетельствует в пользу этого издания, это то, что оно не переводное.
Отпечатано в Китае. Сведения о тираже – отсутствуют (видимо, засекречены).
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
3
21.11.2011 04:01
Достаточно тонкая книга большого формата (немного уже А4) с мелованными страницами и мягкой обложкой из плотного картона с частичной лакировкой. Фотографии на каждой странице, однако, некоторые рецепты расположены по два на странице – в этом случае фотографией иллюстрируется только один из рецептов.
В книге есть вводная часть, посвященная истории возникновения, общим правилам приготовления и этикету фондю. В основной части представлены, преимущественно, способы приготовления сырного, мясного и десертного фондю, но есть и рецепты рыбного и овощного. В заключении приводятся рецепты соусов и выпечки, подходящих к фондю.
Нет 1
Да 4
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 2
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Время фондю» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить