Обед на всю компанию. Праздничные блюда Обед на всю компанию. Праздничные блюда Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как АСТ 978-5-271-25997-5
198 руб.
Russian
Каталог товаров

Обед на всю компанию. Праздничные блюда

  • Автор: Райт Диксон, Джонни Скотт
  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 192
  • ISBN: 978-5-271-25997-5
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение (с. 6)
Искусство разделки (с. 12)
Мясо (с. 20)
Птица (с. 84)
Дичь (с. 104)
Рыба (с. 118)
Соусы, овощи и другие гарниры (с. 130)
"Черствые именины"(с. 164)
Алфавитно-предметный указатель (с. 186)
Штрихкод:   9785271259975
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   855 г
Размеры:   256x 225x 13 мм
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Переводчик:   Григорьева А.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить