Макароны и блюда из круп Макароны и блюда из круп В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала \"Школа Гастронома\", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица , особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на ре Эксмо 978-5-699-47042-6
364 руб.
Russian
Каталог товаров

Макароны и блюда из круп

  • Твердый переплет. На спирали
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Школа Гастронома
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 128
  • ISBN: 978-5-699-47042-6
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица , особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на ре

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
Суп из индейки с лимоном
Фасолевый суп с курицей
Овощной суп с цукини и сельдереем
Макаронный салат с курицей и виноградом
Запеканка по-неаполитански
Тальятелле в ореховом соусе
Спагетти с морепродуктами
Капеллини с морепродуктами
Фетуччине с креветками в сливочном соусе
Тимбаль с лососем
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
Лазанья с молодой капустой
Паста "Примавере"
Спагетти с соусом из чечевицы
Спагетти с куриным мясом
Лапша с летними овощами
Лазанья с рыбным филе и грибами
Рисовый салат со свеклой
Греческий суп (авголемоно)
Кюфта-бозбаш
Пирог "Звезда"
Ризотто с кабачками и фетой
Горячий салате рисом
Капустные рулеты со шпротами
Ризотто с индейкой
Ризотто с тыквой и песто
Плов с мидиями
Ризотто с копченой рыбой и пореем
Довга
Фаршированные перцы
Оссобуко
Кантонский рис
Фаршированная капуста
Кабачки, фаршированные козьим сыром
Жареный рис по-шанхайски
Кольраби фаршированная
Овощная долма
"Плов" по-японски
Ленивые голубцы
Паэлья
Рождественская индейка с апельсином
Трехцветный рис
Пирожки карельские из ржаной муки
Торт с черешней
Крокеты из риса с апельсиновыми цукатами
Рисовое мороженое с ягодным соусом
Гречневик
Гречневик с изюмом и вишней
Густой суп с пшеном
Куриный рулет с грушами
Куриные грудки с фруктовым кускусом
Кускус с орехами
Соус из пшена и лука
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Полента с сыром
Рассольнике копченой грудинкой
Закусочный пироге перловкой
Венгерская токань с творожными клецками
Кускус с мятным йогуртом
Манные биточки с ягодным киселем
Рулет с рикоттой, ветчиной и шпинатом
Печенье с цукатами
Штрихкод:   9785699470426
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   330 г
Размеры:   223x 150x 15 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   7 020
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Составитель:   Лазарев И., Левашева Е., Радина Т.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить