Энциклопедия продуктов. Баранина Энциклопедия продуктов. Баранина Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками Це АСТ, Аркаим 978-5-8029-2124-1
1364 руб.
Russian
Каталог товаров

Энциклопедия продуктов. Баранина

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками Це
Штрихкод:   9785802921241
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 460 г
Размеры:   270x 198x 31 мм
Оформление:   Тиснение серебром, Ляссе
Тип иллюстраций:   Цветные
Редактор:   Ермолаева Елена
Художник-иллюстратор:   Шевчик К.
Составитель:   Ройтенберг Ирина
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить