Управление качеством Управление качеством Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, слушателей школ бизнеса, экономистов, менеджеров и всех заинтересованных лиц. ГроссМедиа Ферлаг 978-5-476-00721-0
158 руб.
Russian
Каталог товаров

Управление качеством

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, слушателей школ бизнеса, экономистов, менеджеров и всех заинтересованных лиц.
Содержание
Введение
Глава 1. ВВЕДЕНИЕ В КУРС УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ
1.1. Предмет и задачи курса
1.2. Управление качеством как фактор успеха
предприятия в конкурентной борьбе
1.3. История развития систем управления
качеством
Глава 2. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ
2.1. Основные понятия и определения
2.2. Показатели качества как основная
категория оценки потребительских ценностей
Глава 3. ПРОЦЕСС И СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
3.1. Взаимосвязь общего менеджмента и
менеджмента качества
3.2. Петля качества. Цикл Деминга
3.3. Механизм управления качеством
3.4. Существующие системы управления качеством
3.4.1. Система тотального управления качеством
3.4.2. Система "ДЖИТ"
3.4.3. Комплексная система управления качеством
продукции (КСУКП)
Глава 4. ОБЩИЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ.
4.1. Планирование процесса управления качеством
4.2. Организация, координация и регулирование
процесса управления качеством
4.3. Мотивация
4.3.1. Общий обзор мотивационных процессов при
управлении качеством
4.3.2. Премии по качеству
4.4. Контроль, учет и анализ процессов управления
качеством
4.4.1. Организация контроля качества продукции и
профилактика брака
4.4.2. Методы контроля качества, анализа
дефектов и их причин
4.4.3. Статистические методы контроля качества
Глава 5. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДСИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ.
5.1. Стандартизация в системе управления
качеством
5.1.1. Сущность процессов стандартизации
5.1.2. Система стандартизации России
5.1.3. Система международных стандартов
5.2. Сертификация
5.2.1. Основные предпосылки сертификации.
Нормативная сфера сертификационной
деятельности государства
5.2.2. Методические основы проведения
сертификации в Российской Федерации
5.2.3. Международная практика сертификации
Термины и определения
Принципы Деминга
10 этапов для повышения качества по Джурану
14-этапный план Кросби по повышению качества
Рекомендуемая литература
Штрихкод:   9785476007210
Бумага:   Газетная
Масса:   160 г
Размеры:   205x 144x 8 мм
Тираж:   1 500
Литературная форма:   Учебник
Тип иллюстраций:   Схемы, Таблицы
Негабаритный груз:  Нет
Срок годности:  Нет
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить