Альманах гастрономов Альманах гастрономов Альманах гастрономов, заключающий в себе тридцать полных обедов, означенных записками русскими и французскими, правила для накрытия стол, служения за оным, порядок вин, т. е. какое именно за которым кушаньем подается, и практическое руководство для кухни. Составил И.М. Радецкий. Книга 2. Санктпетербург, 1853 г. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1853 года (издательство \"тип. Штаба Отдельного корпуса внутр. стражи\"). Книга по Требованию 978-5-458-17493-0
1843 руб.
Russian
Каталог товаров

Альманах гастрономов

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Книга по Требованию
  • Год выпуска: 1853
  • Кол. страниц: 332
  • ISBN: 978-5-458-17493-0
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Альманах гастрономов, заключающий в себе тридцать полных обедов, означенных записками русскими и французскими, правила для накрытия стол, служения за оным, порядок вин, т. е. какое именно за которым кушаньем подается, и практическое руководство для кухни. Составил И.М. Радецкий. Книга 2. Санктпетербург, 1853 г.

Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1853 года (издательство "тип. Штаба Отдельного корпуса внутр. стражи").
Бумага:   Офсет
Масса:   410 г
Размеры:   133x 203x 17 мм
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить