Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд Задача этой книги заключается в том, чтобы облегчить вам освоение сложных рабочих приемов разделки рыбы на филе, фламбирования и нарезки мяса. Этапы работы подробно описаны и на важнейших стадиях продемонстрированы с помощью иллюстраций. Благодаря этому д АСТ 978-5-17-073350-7
69 руб.
Russian
Каталог товаров

Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 160
  • ISBN: 978-5-17-073350-7
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Задача этой книги заключается в том, чтобы облегчить вам освоение сложных рабочих приемов разделки рыбы на филе, фламбирования и нарезки мяса. Этапы работы подробно описаны и на важнейших стадиях продемонстрированы с помощью иллюстраций. Благодаря этому д
Перевод заглавия:   Filetieren, tranchieren und flambieren im restaurant
Штрихкод:   9785170733507
Бумага:   Офсет
Масса:   340 г
Размеры:   216x 145x 15 мм
Оформление:   Тиснение золотом
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Учебно-практическое пособие, Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Панкратова Наталья
Негабаритный груз:  Нет
Срок годности:  Нет
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить