Париж Париж Серию \"Кулинарные столицы мира\" издательства \"Вокруг света\" открывает книга, посвященная Парижу. Столица Франции не собирается уступать звание гастрономического центра вселенной, которое с честью носит не первую сотню лет. Здесь каждый обед - праздник, а Вокруг света 978-5-98652-365-1
578 руб.
Russian
Каталог товаров

Париж

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Серию "Кулинарные столицы мира" издательства "Вокруг света" открывает книга, посвященная Парижу. Столица Франции не собирается уступать звание гастрономического центра вселенной, которое с честью носит не первую сотню лет. Здесь каждый обед - праздник, а
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Вехи истории
Сегодняшний день
Парижские заведения
Рынки
Аромат городских округов
Карта Парижа
ЛУЧШЕЕ В ПАРИЖЕ
Булочные
Кафе
Мясные магазины
Сырные лавки
Магазины деликатесов
Вино
Кондитерские
Шоколад
ПРИЛОЖЕНИЯ
Словарь
Что где купить
Алфавитный указатель
РЕЦЕПТЫ
ЗАКУСКИ
Паштет с пряными травами
Запеченные фаршированные мидии
Овощное ассорти
Сырные крекеры
Обжаренное фуа-гра с яблоками
Тарталетки с грибами
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Луковый суп
Суп-пюре из артишоков
Яйца-кокот со сливками
Салат фризе с беконом
Салат из корна и свеклы
Омлет с пряными травами
Суп с картофелем и луком-пореем
Лук-порей под соусом "винегрет"
ГЛАВНЫЕ БЛЮДА
Стейк с луком-шалотом
Обжаренная барабулька с тапенадом
Куриное соте с рислингом
Свинина, запеченная с фенхелем и пряностями
Говяжьи ребрышки с морковью
Курица, запеченная с цикорием и картофелем
Баранья ножка, запеченная с артишокам
Тушеная телятина
Утиные грудки с портвейном и инжиром
Запеченная рыба под соусом "Беарнез" с щавелем
Говядина, тушенная в красном вине
Жаркое из морепродуктов
ОВОЩИ
Фасоль "Флажоле" в масле с кервелем
Картофель, запеченный в сливках
Соте из цукини с томатами
Теплая чечевица с соусом "Винегрет"
Молодой лук в красном винном соусе
Пюре из корня сельдерея
Картофель фри
Зеленый салат
ДЕСЕРТЫ
Лимонное печенье "Мадлен"
Ореховое суфле с шоколадным кремом
Клубничный суп
Запеченные ананасы с карамельным мороженым
Запеченные персики с фисташковым кремом
Тарт Татен
Творог с фруктовым соусом
Малиновая шарлотка
Груши, запеченные в красном вине
Крем-брюле
Блинчики с тремя сладкими начинками
Шоколадный крем
Штрихкод:   9785986523651
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 095 г
Размеры:   273x 252x 17 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов, Путеводитель
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные, Фотографии черно-белые
Переводчик:   Павлова Ирина
Составитель:   Уильямс Чак
Метки:  Близкие метки
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить