Гастрономическая энциклопедия Larousse в XII томах. Том IX Гастрономическая энциклопедия Larousse в XII томах. Том IX В девятый том Гастрономической энциклопедии \"Ларусс\" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус \"пук мона Чернов и К 978-5-98937-036-8
4049 руб.
Russian
Каталог товаров

Гастрономическая энциклопедия Larousse в XII томах. Том IX

  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Чернов и К
  • Серия: Larousse gastronomique
  • Кол. страниц: 432
  • ISBN: 978-5-98937-036-8
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук мона
Штрихкод:   9785989370368
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Офсет
Масса:   1 250 г
Размеры:   246x 174x 38 мм
Оформление:   Тиснение серебром, Частичная лакировка, Ляссе
Литературная форма:   Энциклопедия, Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Редактор:   Костикова Дарья, Медникова Алла
Переводчик:   Кржижевский Алексей
Составитель:   Трошкина Е.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить