Я и моя хлебопечка Я и моя хлебопечка Аналог книги id 2391157 Вы только представьте – запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце – она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе…Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка. Эксмо 978-5-699-49619-8
787 руб.
Russian
Каталог товаров

Я и моя хлебопечка

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (6)
  • Отзывы ReadRate
Аналог книги id 2391157
Вы только представьте – запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце – она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе…Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Штрихкод:   9785699496198
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 035 г
Размеры:   264x 202x 18 мм
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Негабаритный груз:  Нет
Срок годности:  Нет
Отзывы Рид.ру — Я и моя хлебопечка
5 - на основе 5 оценок Написать отзыв
6 покупателей оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
18.06.2014 09:16
Хорошая книга по хлебопечению и самой хлебопечке из серии "Кулинария. Авторская кухня" издательства Эксмо. Качество печати на высоте. Формат большой. Бумага плотная, глянцевая. Переплет твердый. Фотографии и иллюстрации цветные. Их много. Они почти на каждом развороте. Многие готовые изделия на этих фотографиях даны в разрезе. Содержание объемное. В книге пять разделов: 1. Вступительное слово. 2. Начинаем от печки. 3. Рецепты хлеба. 4. Домашний хлеб изнутри и снаружи. 5. Приложение. Книга написана простым и понятным языком. Содержит огромное количество рецептов хлеба на любой вкус. Рецепты все подробные, пошаговые. В книге описаны все стадии процесса выпечки и все встречающиеся при этом проблемы, а также способы их преодоления. По рецептам легко можно испечь обыкновенный пшеничный хлеб, хлеб кукурузный, гречневый, овсяный или хлеб с различными добавками и в результате получить сырный, картофельный, свекольный или иного сорта хлеб. Все данные рецепты рассчитаны на хлеб весом 900 граммов. А если вам нужен хлеб большего или меньшего веса, то в книге дана методика пересчета любого рецепта на свой вес и свою хлебопечку. Помимо рецептов на хлеб, в книге есть девять рецептов для приготовления джемов и варенья. Мне книга понравилась. Она подходит не только начинающим, но и опытным хлебопекам.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
5
13.05.2013 00:35
Ни одного неточного рецепта! Потрясающие хлеба получаются! Полный восторг!
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
3
02.03.2013 21:49
Смотреть видео Я и моя хлебопечка - 978-5-699-49619-8
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
3
30.10.2012 21:48
Великолепная книга по хлебопечению и хлебопечке из серии 'Кулинария.Авторская кухня'. Качество печати превосходное. По размеру книга большая. Бумага плотная,глянцевая. Оформление прекрасное,замечательные цветные фотографии почти на каждом развороте книги,зачастую готовые изделия даны на фотографиях в разрезе.В книге пять разделов;1. Вступительное слово.2. Начинаем от печки.3. Рецепты хлеба. 4. Домашний хлеб изнутри и снаружи.5. Приложение. Книга написана очень подробно,простым и понятным языком. Содержит огромное количество рецептов хлеба на любой вкус. По рецептам из данной книги можно испечь обыкновенный пшеничный хлеб или хлеб кукурузный,гречневый,овсяный,или хлеб с добавками,то есть сырный,картофельный,свекольный или иного сорта хлеб. Все рецепты в книге рассчитаны на хлеб весом 900 граммов,но при этом в книге дана методика пересчета любого рецепта под свою хлебопечку. Подробно описаны все стадии процесса выпечки,все встречающиеся при этом проблемы,а также пути их преодоления. Есть в книге и девять рецептов приготовления джемов и варенья. Отличная книга как для начинающих хлебопеков,так и для опытных пекарей.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
5
26.09.2012 23:53
Книга просто ШИКАРНАЯ! Словами ее не описать. ЭТО надо держать в руках:) Она просто незаменима и для начинающего хлебопека, и для тех, кто уже кое-что умеет. все понятно и доходчиво написано. Иллюстрации на высоте. Книга очень красиво оформлена. Ее можно даже просто листать и получать удовольствие:) Здесь есть раздел о том, как правильно выбрать удобную и функциональную хлебопечку для СЕБЯ. Не такую, как у подруги или соседки, а ту, что подойдет именно Вам:) А также разделы с ингредиентами, утварью и, конечно, РЕЦЕПТЫ... Кстати, варенье и джемы здесь тоже есть:) Эта книга стоит потраченных на нее денег! К тому же, благодаря Read.ru, она здесь доступнее по цене, чем в любом другом магазине магазине.
Нет 0
Да 3
Полезен ли отзыв?
3
16.11.2011 16:14
Если вы решили потратиться на хлебопечку (а не печь хлеб сами с 0), то эта книга как раз то, что надо прихватить в дополнение. И еще кухонные весы, т.к. объемные меры для муки очень часто неточны.
Минус тут один - если хватать книгу и начинать готовить по рецептам - нигде не указано, что они предназначены для Мулинекса и подобных печек, на другие, например, Панасоник - загрузка ингредиентов в другом порядке и немного другие режимы. Про это немного написано в не-рецептурной части книги - но кто же это заметит :)
Но все-таки именно его надо прочитать до того, как начать творить свой первый хлеб. Особенно "Домашний хлеб снаружи и изнутри" - очень емко изложено про ингредиенты и процессы приготовления.
Отличный раздел про ошибки в хлебопечении - советую почаще туда заглядывать, если поначалу у вас в ведерке получилось совершенно не то, что вы ожидали.
В книге хорошая подборка рецептов хлеба - некоторые на любителя, но большинство - подойдут на любой вкус. Приведу несколько названий: итальянский хлеб с пряными травами, томатный хлеб, пивной хлеб, гречневый, кукурузный, рисовый хлеб, сырный, яблочный, творожный... На любой вкус и цвет для начинающего хлебопека. Отдельное спасибо за раздел про ржаные, ржано-пшеничные хлеба - самая частая неудача начинающих хлебопеков. Многим пришлось на собственном горьком опыте узнать, что стандартные сухие дрожжи, увы, не "держат" мякиш ржаного хлеба. Выручает или добавка клейковины или закваска. В книге много ценных советов на эту тему.
Этакое "маст хэв" руководство. Если бы оно было под рукой у меня, когда я начинала свои первые шаги с хлебопечкой - пожалуй, не пришлось бы столько раз кормить птиц неудачным опытом.
Нет 0
Да 11
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 6
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Я и моя хлебопечка» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить