Французская кухня Французская кухня Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А при АСТ 978-5-271-36970-4
318 руб.
Russian
Каталог товаров

Французская кухня

  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Секреты домашней кухни
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 144
  • ISBN: 978-5-271-36970-4
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А при

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ЗАКУСКИ И СУПЫ
Канапе с креветками
Зимний салат с сидром
Салат с морепродуктами
Салат по-французски
Салат-коктейль с креветками
Огурцы по-тулонски
Овощной паштет с козьим сыром
Креветочное кольцо
Канапе с дикой уткой и манго
Рулет из лосося
Рулет из свинины с овощами
Фаршированная курица
Паштет из утки с вишней
Булочки с салатом
Овощной суп с базиликом
Суп-пюре из цветной капусты с мидиями
Тыквенный суп
Суп-пюре из опят
Суп с белым вином и корицей
Холодный суп из белой фасоли
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Цикорий с курицей
Запеканка с цуккини
Бобы с тмином и мятой
Грибное рагу
Попьет из рыбы
Рыбные завитки
Палтус с кабачками
Нежное филе лосося
Рыба в горчичном соусе
Форель на гриле
Фаршированный окунь
Улитки в томатном соусе
Устрицы под молочным соусом
Мидии под соусом
Тушеные осьминоги
Фаршированные кальмары
Лягушачьи бедрышки
Тушеный окорок
Жареная корейка
Филе фламбе
Отбивные со смородиновым соусом
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер
Телятина с рисом
Курица, запеченная с фруктами
Фаршированные куриные грудки
Утка с красной капустой
Утиная грудка с акациевым медом и морковью
Фазан с ананасом
Жареные перепела
Куропатка, жаренная с пряностями
Кролик в белом вине с овощами
Яйца пашот с мясом ягненка
Яйцо в чашке с сыром и креветками
Омлет с грибами
Лотарингский киш
ДЕСЕРТЫ
Эльзасский пирог
Шоколадная шарлотка
Фаршированная дыня
Мусс с шоколадным соусом
Ягодный десерт
Парфе из ягодного ассорти
Баваруа с красными ягодами
Десерт с грушами и сыром
Мильфой с земляникой
Заварное пирожное с вишневым кремом
Ягоды в корзиночках
Яблочный крамбль
Маковый торт
Клубничные шарики
Лимонно-сливочный торт
Штрихкод:   9785271369704
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   460 г
Размеры:   217x 170x 15 мм
Оформление:   Тиснение золотом, Лакировка
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Художник-иллюстратор:   Сырникова Т.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить