Большая кулинарная книга Большая кулинарная книга За последние годы представление о вкусной и полезной пище немного изменилось: мы стали придавать больше значения использованию натуральных ингредиентов, внимательнее относиться к сочетанию блюд и по возможности сокращать потребление сливочного масла, сахара, жирных сортов рыбы и мяса. В то же время возможность путешествовать позволила нам познакомиться с национальными кухнями, оценить новые вкусы и традиции приготовления. В «Большой кулинарной книге» собраны популярные рецепты многих народов мира — от простых до изысканных. С ее помощью вы сможете приготовить разнообразные первые и вторые блюда из мяса, дичи, рыбы и овощей, а также закуски, салаты, десерты и выпечку. В каждом тематическом разделе вы найдете ноу-хау — небольшие кулинарные хитрости, знание которых сделает процесс приготовления еды еще более легким и приятным. В начале каждой главы содержится иллюстрированный указатель. АСТ 978-5-271-36691-8
974 руб.
Russian
Каталог товаров

Большая кулинарная книга

Большая кулинарная книга
  • Автор: Г. Маринова
  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2011
  • Кол. страниц: 320
  • ISBN: 978-5-271-36691-8
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
За последние годы представление о вкусной и полезной пище немного изменилось: мы стали придавать больше значения использованию натуральных ингредиентов, внимательнее относиться к сочетанию блюд и по возможности сокращать потребление сливочного масла, сахара, жирных сортов рыбы и мяса. В то же время возможность путешествовать позволила нам познакомиться с национальными кухнями, оценить новые вкусы и традиции приготовления. В «Большой кулинарной книге» собраны популярные рецепты многих народов мира — от простых до изысканных. С ее помощью вы сможете приготовить разнообразные первые и вторые блюда из мяса, дичи, рыбы и овощей, а также закуски, салаты, десерты и выпечку. В каждом тематическом разделе вы найдете ноу-хау — небольшие кулинарные хитрости, знание которых сделает процесс приготовления еды еще более легким и приятным. В начале каждой главы содержится иллюстрированный указатель.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Полезная информация
Горячие и охлажденные супы
Закуски
Яйца и сыр
Рыба и морепродукты
Птица и дичь
Овощи, салаты, вегетарианские блюда
Хлеб, булочки, круассаны
Мясные блюда
Макаронные изделия и рис
Пироги, пудинги и горячие десерты
Торты, кексы и печенье
Штрихкод:   9785271366918
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 780 г
Размеры:   290x 246x 30 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить