Китайская, японская, тайская кухни Китайская, японская, тайская кухни В этой книге собраны рецепты трех знаменитых кухонь мира. Об их особенностях и общих чертах рассказывается в предисловиях к каждой из трех частей. Рецепты объединены в разделы: закуски, супы, блюда из мяса , рыбы, овощей, риса. Также выделены соусы и припр Эксмо 978-5-699-54103-4
395 руб.
Russian
Каталог товаров

Китайская, японская, тайская кухни

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В этой книге собраны рецепты трех знаменитых кухонь мира. Об их особенностях и общих чертах рассказывается в предисловиях к каждой из трех частей.
Рецепты объединены в разделы: закуски, супы, блюда из мяса , рыбы, овощей, риса. Также выделены соусы и припр

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Предисловие
Секреты китайской кухни
Семь основных принципов японской кухни
Особенности тайской кухни
Штрихкод:   9785699541034
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Газетная
Масса:   840 г
Размеры:   260x 205x 16 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить