Ризотто, паэльи, пловы: кулинарные курсы с Шеф-поваром Ризотто, паэльи, пловы: кулинарные курсы с Шеф-поваром Что общего между восточным пловом и средиземноморским паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, в каждом \"звучит\" по-разному. АСТ 978-5-271-38160-7
69 руб.
Russian
Каталог товаров

Ризотто, паэльи, пловы: кулинарные курсы с Шеф-поваром

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Миллион меню (АСТ)
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 64
  • ISBN: 978-5-271-38160-7
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Что общего между восточным пловом и средиземноморским паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, в каждом "звучит" по-разному.

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785271381607
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   215 г
Размеры:   245x 190x 5 мм
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить