Энциклопедия кулинарного мастерства Энциклопедия кулинарного мастерства В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки АСТ 978-5-271-36505-8
389 руб.
Russian
Каталог товаров

Энциклопедия кулинарного мастерства

  • Автор: Дарья Нестерова
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 160
  • ISBN: 978-5-271-36505-8
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Первичная обработка овощей и грибов
Первичная обработка рыбы и морепродуктов
Первичная обработка мяса
Приемы тепловой обработки
Технология приготовления блюд
Штрихкод:   9785271365058
Бумага:   Мелованная
Масса:   715 г
Размеры:   260x 200x 15 мм
Оформление:   Лакировка
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить