Вкусная выпечка. Подробное иллюстрированное руководство Вкусная выпечка. Подробное иллюстрированное руководство Выпечка хлебобулочных изделий — процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. Вы держите в руках книгу, в которой содержит АСТ 978-5-271-37031-1
584 руб.
Russian
Каталог товаров

Вкусная выпечка. Подробное иллюстрированное руководство

  • Автор: Дарина Дарина
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 208
  • ISBN: 978-5-271-37031-1
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Выпечка хлебобулочных изделий — процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. Вы держите в руках книгу, в которой содержит
Содержание
Введение
Часть 1. Основы выпечки
Ингредиенты, используемые при выпечке хлеба
Инструменты для выпечки
Полезные инструменты
Приступаем к работе
Основы хлебопечения
Подготовка и измерения
Замес теста
Как сделать тесто мягким для приготовления булочек?
Густое тесто для выпечки французских булок
Брожение
Все о брожении
Отбивка теста (выпускание углекислого газа)
Как производить отбивку?
Равномерное деление теста
Придаем тесту круглую форму
Практика
Придание тесту нужной формы
Подготовка к выпеканию (окончательное брожение)
Дополнительная информация о брожении
Выпекание
Предварительный разогрев духовки
Добавление вторичных ингредиентов рецепты выпекания хлебобулочных изделий
Процесс изготовления выпечки
Как хранить выпечку?
Часть 2. Получерствые изделия
Вымешивание теста
Пшеничный хлеб
Советы по выбору муки для приготовления хлеба
Хлеб из муки грубого помола
Использование цельных зерен
Хлеб с изюмом
Выбор фруктовой начинки
Хлеб с томатами
Какое тесто использовать?
Кленовые палочки
Использование семян и орехов
Рогалики
Рогалик с изюмом
Роль крахмала в формировании текстуры хлеба
Часть 3. Мягкая сдоба
Выбор формы изделия
Бутербродные булочки
Выбор злаковых культур
Булочки "Мокко"
В чем разница между хлебом и булкой?
Булочки по-французски
Как легко придать изделию округлую форму?
Сладкие булочки
Рулет с изюмом
Апельсиновый рулет
Ватрушки с ягодами
Использование цитрусовых
Кексы
Подготовка теста для круассанов
Дынные булочки
Булочки с заварным кремом
Наполнение кремовой начинкой
Круассаны
Круассаны с начинкой
Придание формы круассанам
Булочки с корицей
Выбор специй
Пончики
Особенности пончиков
Ячменные и пшеничные лепешки
Как сделать булочки вкуснее?
Датская сдоба
Булочки с миндалем
Датская сдоба с грушей
Придание формы датской сдобе
Часть 4.
Изделия с начинкой
История хлебопечения
Булочки по-венски
Как правильно сделать бутерброд?
Фокачча
Фокачча с тмином
Соусы по выпеканию сдобы
Английские маффины
Как вычислить состав изделия?
Тигриные булочки
Рекомендации по выбору хлебобулочных изделий
Булочки с сосиской, ветчиной, яйцами и помидорами
Небольшие хитрости выпечки
Булочки с карри
Пирожки с лапшой
Как приготовить изделия во фритюре?
Пицца
Пицца. Рецепт 1
Пицца. Рецепт 2
Выбор ингредиентов для пиццы
Часть 5. Черствые изделия
Выпекание черствых изделий
Французский батон
Батон и его разновидности
Швейцарский батон
Особенности пшеничной муки
"Де Кампань"
Корзина для брожения
Хлебные палочки
Итальянский хлеб
Кайзерсеммель
Немецкий хлеб
Хлеб из отборных злаков
Разнообразие злаковых культур
Хлеб на вине
Как снизить количество алкоголя в красном вине?
Крендель
Тщательная обработка щелочью
Часть 6. Дрожжевой хлеб
Пробуем испечь дрожжевой хлеб
Дрожжи и их разнообразие
Хлеб с хлопьями
Как избежать кислого привкуса?
Хлеб с йогуртом
Как сэкономить на закваске?
Хлеб с луком
Полезные приборы в помощь пекарю
Часть 7. Рождественская выпечка
"Похищенный Христос"
Рулет с маком и повидлом
Кулич
Глоссарий
Штрихкод:   9785271370311
Бумага:   Мелованная
Масса:   855 г
Размеры:   260x 200x 20 мм
Оформление:   Тиснение золотом, Частичная лакировка
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Редактор:   Носенко С. В.
Отзывы Рид.ру — Вкусная выпечка. Подробное иллюстрированное руководство
Оцените первым!
Написать отзыв
Здесь пока нет отзывов.

Оставьте вашу рецензию и получите до 20 рублей на ваш RM-счет.

Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Вкусная выпечка. Подробное иллюстрированное руководство» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить