Японская кухня Японская кухня Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда. Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а также блюд из различных морепродуктов. Детально описывается проце АСТ 978-5-17-048033-3
334 руб.
Russian
Каталог товаров

Японская кухня

  • Автор: Сатоми Кэммидзаки
  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2009
  • Кол. страниц: 192
  • ISBN: 978-5-17-048033-3
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (2)
  • Отзывы ReadRate
Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда. Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а также блюд из различных морепродуктов. Детально описывается проце

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785170480333
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Офсет
Масса:   865 г
Размеры:   264x 202x 24 мм
Оформление:   Тиснение цветное
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Методическое пособие
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Калинкина Е.
Отзывы Рид.ру — Японская кухня
5 - на основе 2 оценок Написать отзыв
2 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
23.11.2010 17:13
Большего бреда в своей жизни не видела... То что названо отварным черным картофелем - на самом деле не картофель, а клубень сатоимо. Дзяго чиримен - переведен как сушеный картофель, видимо у переводчицы проблемы со знанием иероглифов, т.к. в изначальном рецепте почему то имеется ввиду - сушеная мелкая рыбка (какая точно не знаю), но дзяго чиримен - это мальки рыбы, а не сушеный картофель. На фото - белое, с черными точками - он самый... сушеный картофель!
В общем стойкое ощущение, что перевод сделан, исключительно опираясь на больную фантазию автора.
Нет 0
Да 5
Полезен ли отзыв?
3
25.05.2010 13:23
Сборник содержит рецепты горячих блюд или блюд с тепловой обработкой (кроме нескольких салатов). Каждый рецепт сопровождается подробным описанием, фотографиями, вариантами приготовления и "Кулинарной заметкой", содержащей сведения о японской кулинарии. Я ожидала большего разнообразия холодных закусок, а также рецептов выпечки и напитков. Бумага офсетная, плотная, шероховатая. По изданию " Kihon No Washoku Recipe", 2002.
Перевод с японского Е.А. Калинкиной.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 2
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Японская кухня» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить