Дикорастущие съедобные растения в нашем питании Дикорастущие съедобные растения в нашем питании Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами.Одна из целей автора - привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений.Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании.Автор книги - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1981 года (издательство \"Пищевая промышленность\"). Книга по Требованию 978-5-458-34529-3
1475 руб.
Russian
Каталог товаров

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании
  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Книга по Требованию
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 256
  • ISBN: 978-5-458-34529-3
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.Оценивая роль съедобных дикорастущих растений, автор видит в них дополнительные резервы продуктов питания, способных разнообразить наш рацион, обогатить пищу витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами.Одна из целей автора - привлечь внимание к изучению полезных свойств дикорастущих растений.Книга предназначена для широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием по использованию съедобных дикорастущих растений в нашем питании.Автор книги - доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания Пермского медицинского института.

Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1981 года (издательство "Пищевая промышленность").
Штрихкод:   9785458345293
Бумага:   Офсет
Масса:   694 г
Размеры:   210x 280x 13 мм
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить