Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность новых, нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья. Рассмотрена технология производства хлебобулочных изделий с использованием различных видов молочной сыворотки, отрубей, зародышей злаковых растений, фруктово-ягодных соков, порошков, овощных продуктов, дрожжевых препаратов и др. Рассчитана на инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство \"Урожай\"). Книга по Требованию 978-5-458-38596-1
1328 руб.
Russian
Каталог товаров

Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Книга по Требованию
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 154
  • ISBN: 978-5-458-38596-1
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность новых, нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья. Рассмотрена технология производства хлебобулочных изделий с использованием различных видов молочной сыворотки, отрубей, зародышей злаковых растений, фруктово-ягодных соков, порошков, овощных продуктов, дрожжевых препаратов и др. Рассчитана на инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности.

Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1988 года (издательство "Урожай").
Бумага:   Офсет
Масса:   227 г
Размеры:   148x 210x 8 мм
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить