Эклеры домашние (книга + кухонный набор) Эклеры домашние (книга + кухонный набор) Эклеры любят все, но испечь их дома так, чтобы друзья ахнули, все съели и снова напросились в гости на чай, - это не самая простая задача. В 2007 году, выпустив первое издание книги «Домашние эклеры», Марианна Манье-Морено получила премию за лучшую в мире книгу о десертах. Она подробнейшим образом рассказывает о технологии приготовления заварного теста, о хитростях выпечки эклеров и шу, о разных вариантах кремов и начинок. Эклеры классические – ванильные, шоколадные, кофейные, эклеры для гурманов – с миндальным, карамельным, кокосовым кремом, в мягкой глазури и хрустящей «скорлупе». И, конечно, нежные округлые шу с кремом шантильи и пузатенькие «монашки» – релижьез с воздушным шоколадным кремом. Все это вполне реально сотворить своими руками, нужно только внимательно прочесть рекомендации автора и быть готовым фантазировать. 30 рецептов + полный кухонный набор: 3 насадки их нержавеющей стали и 10 кондитерских мешков. Комплект упакован в картонную коробку с пластиковой крышкой. КоЛибри 978-5-389-03247-7
673 руб.
Russian
Каталог товаров

Эклеры домашние (книга + кухонный набор)

Эклеры домашние (книга + кухонный набор)
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Эклеры любят все, но испечь их дома так, чтобы друзья ахнули, все съели и снова напросились в гости на чай, - это не самая простая задача. В 2007 году, выпустив первое издание книги «Домашние эклеры», Марианна Манье-Морено получила премию за лучшую в мире книгу о десертах.
Она подробнейшим образом рассказывает о технологии приготовления заварного теста, о хитростях выпечки эклеров и шу, о разных вариантах кремов и начинок. Эклеры классические – ванильные, шоколадные, кофейные, эклеры для гурманов – с миндальным, карамельным, кокосовым кремом, в мягкой глазури и хрустящей «скорлупе». И, конечно, нежные округлые шу с кремом шантильи и пузатенькие «монашки» – релижьез с воздушным шоколадным кремом. Все это вполне реально сотворить своими руками, нужно только внимательно прочесть рекомендации автора и быть готовым фантазировать.

30 рецептов + полный кухонный набор: 3 насадки их нержавеющей стали и 10 кондитерских мешков.
Комплект упакован в картонную коробку с пластиковой крышкой.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ПРАКТИКУМ
Приспособления
Заварное тесто
Основные начинки
Основные виды глазури
Полезные советы и маленькие хитрости
Украшение эклеров
КЛАССИКА
Шоколадная классика
Другие шоколадные начинки
Вариации на тему шоколада
Кофейная классика
Другие кофейные начинки
ДЛЯ ГУРМАНОВ
Ванильные эклеры
Карамельные эклеры
Эклеры с каштановой пастой
Эклеры с фундуком
Эклеры с миндальным кремом
ФРУКТОВЫЕ ФАНТАЗИИ
Эклеры с лаймовым кремом
Апельсин и шоколад
Яблоко и карамель
Маракуйя, клубника и мандарин
Эклеры с кокосовым кремом
ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС
Фиалка и роза
"Елочка"
Эклеры в "скорлупе"
Эклеры с мороженым в шоколадной или
карамельной "скорлупе"
Мини-эклеры
РОДСТВЕННИКИ ЭКЛЕРОВ
Заварные пирожные релижьез
Релижьез с лакрицей или фиалками
Заварные пирожные шу с кремом шантильи
Саламбо
Штрихкод:   9785389032477
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   468 г
Размеры:   215x 200x 43 мм
Оформление:   Частичная лакировка, Подарочное оформление
Тираж:   5 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Переводчик:   Головина Е.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить