Гастрономическая энциклопедия Ларусс. в 14 томах. Том 11 Гастрономическая энциклопедия Ларусс. в 14 томах. Том 11 Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larou Чернов и К 978-5-98937-039-9
5990 руб.
Russian
Каталог товаров

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. в 14 томах. Том 11

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larou

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785989370399
Аудитория:   Для специалистов
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 300 г
Размеры:   250x 175x 22 мм
Литературная форма:   Энциклопедия
Сведения об издании:   Подарочное издание
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить