Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в народном хозяйстве, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; цели и задачи стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с ФЗ \"О техническом регулировании\". Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности \"Технология продукции общественного питания\" и для практического применения руководителям предприятий. Дашков и К 978-5-91131-823-9
251 руб.
Russian
Каталог товаров

Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании

  • Автор: Л. Панова
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Дашков и К
  • Год выпуска: 2009
  • Кол. страниц: 320
  • ISBN: 978-5-91131-823-9
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в народном хозяйстве, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; цели и задачи стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с ФЗ "О техническом регулировании". Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

Оставить заявку на описание
?
Размеры:   60x 84x 16 мм
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Учебник
Сведения об издании:   3-е издание
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить