Книга Гастронома Про сладкое Книга Гастронома Про сладкое Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного \"Наполеона\" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами… На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось. Эксмо 978-5-699-31311-2
617 руб.
Russian
Каталог товаров

Книга Гастронома Про сладкое

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами… На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Самое сладкое.
Арсенал.
Полезные советы.
Мастер-класс.
Украшения.
Твердое и хрустящее.
Многослойное и рассыпчатое.
Тягучее и упругое.
Нежное и шелковистое.
Взбитое и воздушное.
Ароматный нектар.
Легендарное.
Национальное.
Ностальгическое.
Что-то особенное.
Словарь.
Сравнительная таблица мер и весов.
Алфавитный указатель рецептов.
Предметный указатель.
Штрихкод:   9785699313112
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 026 г
Размеры:   264x 204x 22 мм
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Художник-иллюстратор:   Лещенко Ирина
Отзывы Рид.ру — Книга Гастронома Про сладкое
5 - на основе 1 оценки Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
15.01.2010 13:39
Эта книга – первая из серии «Книга гастронома», которую я приобрела.
Я считаю себя не особым любителем сладостей, но после приобретения книги меня постоянно тянет испечь что-нибудь вкусное и красивое и порадовать своих близких и друзей. Благо, рецепты в книге - на любой вкус: есть простые, а есть и настоящие шедевры.
Хотя считаю, что в книге маловато «простых» рецептов того же кекса и никак не могу решиться приготовить «вечный» ромово-фруктовый кекс, который нужно начинать готовить за 3 месяца(!) до подачи.
Присутствуют очень хорошие идеи подачи блюда…вроде все обычно: кофе и молоко, но вот придумано просто замечательно: кубики кофейного желе, залитые молоком. То же самое можно сказать и о шариках из дыни в пунше «Мохито» (вкуснейшее летнее блюдо)
Очень люблю блины, но раньше не приходилось их делать на пиве, попробовала, удалось!
Конечно, было не все безоблачно, и торт с чайным кремом «Эрл Грей» стоял у меня в духовке не 60 минут (как рекомендуется) а намного больше, но, кстати, от этого не потерял свой замечательный аромат.
Мой вывод таков: Очень интересная «вкусная» книга, которая займет достойное место в домашней коллекции!
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Книга Гастронома Про сладкое» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить