Про яйца и молоко Про яйца и молоко Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира - испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать-для финской простокваши... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось. Эксмо 978-5-699-35096-4
327 руб.
Russian
Каталог товаров

Про яйца и молоко

  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: Эксмо
  • Серия: Книга Гастронома
  • Год выпуска: 2009
  • Кол. страниц: 256
  • ISBN: 978-5-699-35096-4
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (4)
  • Отзывы ReadRate
Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира - испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать-для финской простокваши...
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Содержание
Арсенал
Яйца. Самое начало
Яйца. Полезные советы
Мастер-класс:
Сварить яйцо
Пожарить яйцо
Яйца на все лады
Яичные супы
Яичные соусы и кремы
Тесто на яйцах
Яичные десерты
Яичные напитки
Молоко. Самое начало
Молоко и кисломолочные продукты.
Полезные советы
Молочные каши и супы
Молочные соусы и кремы
Блины и выпечка на молоке
Молочные десерты
Молочные напитки
Сливки
Сливочное масло
Сметана
Творог
Кисломолочные продукты
Словарь
Сравнительная таблица мер и весов
Рецепты
Предметный указатель
Штрихкод:   9785699350964, 978569935096
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 040 г
Размеры:   265x 205x 22 мм
Тираж:   15 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Редактор:   Туревская Анна
Негабаритный груз:  Нет
Срок годности:  Нет
Отзывы Рид.ру — Про яйца и молоко
5 - на основе 1 оценки Написать отзыв
4 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
29.10.2015 12:36
Сначала скажу про небольшой минус: содержание не очень подробное. Там на каждом развороте рецепт какого-либо блюда, но в содержании указывается только глава, например, кисло-молочные продукты. И если вы ищете что-то конкретное, можно запутаться, в какой оно должно быть главе, листать... но в целом это, конечно, не так критично. Может, какие идеи попадутся новые, пока ищете))

Книга большая, формата А4, в твердой обложке. Внутри плотные листы, слева рецепты - справа фото готовых блюд. Более сложные рецепты сопровождены маленькими фото процесса приготовления, но не на каждый шаг.
В целом книга лаконичная, простая и производит очень приятное впечатление.

Содержание более чем глубокое) вы найдёте там всё, ну или почти всё, для чего могут пригодиться яйца, молоко и молочные продукты. Много сладких рецептов, и это далеко не только выпечка. Есть белковые десерты, молочные напитки. Есть в книге и рецепты приготовления домашнего сыра! Как актуально, учитывая некоторые санкционные проблемы, да и вообще) Есть простые рецепты - типа "сэндвич с салатом", но найдутся наверняка и такие, про которые вы не слышали даже. В общем, огроооомное разнообразие на любой вкус!

Эта книга будет очень кстати в хозяйстве. Там можно почерпнуть разные нетривиальные идеи на случай, когда привычное меню поднадоело, а также и рецепты, которые впишутся в это ваше обычное меню на каждый день и разнообразят его) Книга подойдёт и как подарок, издание очень приятное и выглядит не дешёво.

И на этом моменте хочу выразить особую благодарность магазину Рид.ру за цену!)в других магазинах эта книга стоит намного, прямо намного дороже. Очень приятный сюрприз.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
3
06.12.2012 17:31
Замечательное подарочное издание! В книге размещено очень много полезных кулинарных советов. Объяснено все от простейшего, например, как сварить яйца, пожарить различные яичницы, как определить свежесть яиц и молока, до более сложного, как например, какие бывают виды молока, как приготовить изысканные десерты. Рецепты подобраны очень гармонично, удачно и подойдут абсолютно всем, как начинающим кулинарам, так и опытным хозяйкам.
Продукты для рецептов простые, и их можно найти практически в каждом продуктовом магазине. В книге представлено много различных десертов, разнообразных супов. Кроме того, в этой книге есть и закуски, и вторые блюда. Книга очень качественно проиллюстрирована яркими фотографиями.
Все картинки изумительно точно иллюстрируют текстовое сопровождение рецептов и подчеркивают все тонкости предлагаемых блюд. На фотографиях все блюда без исключения выглядят очень аппетитно и привлекательно. Книга отпечатана на отличной, высококачественной бумаге. Переплет твердый, качественно проклеен, оформлен в спокойных тонах. Если это издание расценивать как подарок, то эта книга подходит для этой цели как нельзя лучше!
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
3
20.03.2012 22:34
Книга очень интересная ,купила для подарка дочери но планирую приобрести и себе, много интересных рецептов..красочные фотографии,спасибо издателям и составителям.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
3
20.01.2010 23:32
Эта книга в серии – одна из моих любимых. В книге много полезных советов. Объяснено, как варить яйца, жарить яичницы, как определить свежесть яиц, какие бывают виды молока. Рецепты подобраны удачно и подойдут как начинающим, так и опытным хозяйкам. Продукты для рецептов простые и их можно найти почти в каждом магазине. В книге представлено много десертов, супов. Также есть закуски, вторые блюда.
На фотографиях (как всегда в серии) блюда выглядят очень аппетитно и сразу тянет на кухню...готовить и пробовать
Нет 0
Да 4
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 4
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Про яйца и молоко» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить