Мясо с кровью Мясо с кровью Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на свет все тайны закулисной жизни гастрономической Америки. И никакие громкие имена и признанные авторитеты не способны его остановить. АСТ 978-5-271-43461-7
86 руб.
Russian
Каталог товаров

Мясо с кровью

  • Автор: Энтони Бурден
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Corpus (АСТ)
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 352
  • ISBN: 978-5-271-43461-7
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях.
С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на свет все тайны закулисной жизни гастрономической Америки. И никакие громкие имена и признанные авторитеты не способны его остановить.
Перевод заглавия:   Medium Raw
Штрихкод:   9785271434617
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   435 г
Размеры:   216x 145x 25 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   3 000
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Переводчик:   Сергеева В.
Негабаритный груз:  Нет
Срок годности:  Нет
Отзывы Рид.ру — Мясо с кровью
5 - на основе 1 оценки Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
19.06.2014 09:46
Бурден прославился книжкой "О еде. Строго конфиденциально", также он известен как автор телешоу "Без предварительного бронирования", в котором ездит по разным странам и ест на камеру.

Более точно было бы перевести название «Medium Raw» как «Мясо средней прожарки», потому что сама книга представляет собой полусырой, но горячее, а от того вполне съедобное собрание текстов, отрывки внутреннего монолога Энтони Бурдена, всё, что пришло ему в голову, но не влезло в предыдущие две книжки.

Как готовят рыбу в самом дорогом американском ресторане, как устроена работа и вся жизнь повара и почему в 40 лет он уже слишком стар для этой работы. Как Тони относится к Джейми Оливеру и Гордону Рамзи. Как он поступает, когда его дочь хочет в «Макдональдс»...

Автор вспоминает самые экзотические места планеты, где он ел горы морепродуктов, чудный бульон с лапшой и редких птичек, вымоченных в арманьяке, а сладострастный жир капал у него с подбородка. Рассуждения о еде в этой книге дарят читателю полезную мысль о том, что рестораны - это, в первую очередь, место, куда люди идут за вкусной едой. Порой об этом все забывают, посещая места, где за высокую плату кормят крошечными порциями невкусной ерунды, да ещё и хамят.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Мясо с кровью» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить