Коллажи и рецепты Коллажи и рецепты Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды \"Мишлен\" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса , второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал Клевер-Медиа-Групп 978-5-91982-145-8
698 руб.
Russian
Каталог товаров

Коллажи и рецепты

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса , второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Ананас с оливковым маслом, медом и лаймом.
Картофель с шалфеем.
Вертикальная спаржа.
Бананы с мадрасским карри, шалфеем и красным луком.
Спаржа с грушей, лимоном и красным щавелем.
Шпинат с морковью, апельсинами и белым кунжутом.
Фиолетовая репа с лимоном и черным перцем.
Фиолетовая репа с молодым картофелем и томатами.
Зеленый горошек с розовым грейпфрутом и миндалем.
Персики с лимоном и шафраном.
Томаты с моцареллой, ванилью, вербеной и лимоном.
Красный лук с салатом-латуком и анчоусами.
Морковь с базиликом и корицей.
Яблоки, запеченные с цветками гибискуса.
Свекольно-тыквенный дуэт.
Садовая лебеда с ревенем и лавровым листом.
Ревень с клубникой и апельсином, посыпанный засахаренным миндалем.
Летняя мозаика в зеленых тонах.
Дыня с сыром Фурм-д'Амбер и черным перцем.
Груши и черная редька с тапенадой, оливковым маслом и пармезаном.
Салат с орлеанской горчицей и апельсином в соевом соусе.
Овощное рагу "Арлекин" с фаршированными финиками.
Картофель в мундире с рукколой и малиновым уксусом.
Морковь сорта Грело с белым вином и красным щавелем.
Сладкий перец, фаршированный травами.
Яблоки с красным цикорием и шалфеем.
Фиолетовая репа с черными томатами, божоле и вареным яйцом.
Суп-пюре из тыквы с базиликом и взбитой молочной пенкой.
Этюд в пурпурных тонах.
Баклажаны с зеленым карри.
Разноцветный рататуй с соленым сливочным маслом.
Белые грибы с лимоном, тимьяном и оливковым маслом.
Желтая свекла под куполом из серой соли из Геранда.
Цикорий с апельсиновыми цукатами и свежей мятой.
Варенье из красных апельсинов с мятой.
Томаты с баклажанной икрой.
Красная свекла с лавандой и ежевикой.
Сладкий красный перец с черными томатами и кинзой.
Сливы в апельсиновом сиропе.
Летнее рагу с лепестками репы.
Артишоки с лавровым листом и лаймом.
Лук-порей с зеленым яблоком и зеленым чаем матча.
Красная капуста с розовым чесноком и листьями эстрагона.
Белое чили.
Авокадо с черным шоколадом.
Сладкие мини-крамблы из маракуйи.
Штрихкод:   9785919821458
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   300 г
Размеры:   227x 226x 16 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Переводчик:   Соколова Дарья
Отзывы Рид.ру — Коллажи и рецепты
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
Фраза «кулинарное искусство» предстает в ином свете, когда ты понимаешь, что это действительно искусство! Вот эта книга, например – что это? Сборник рецептов от всемирно известного шеф-повара вегетарианца? Альбом коллажей талантливого художника, вдохновлявшегося изысканными французскими блюдами? Или нечто новое, слияние двух искусств? Может быть, в будущем синтез культуры приведет к появлению большего количества таких книг, а пока – смотрите и удивляйтесь. И готовьте по рецептам Алена Пассана – они простые и вполне доступные в условиях обычной российской кухни (чего вроде бы не ждешь от повара его класса), а заодно любуйтесь на коллажи.
Нет 0
Да 1
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Коллажи и рецепты» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить