Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для бакалавров для ВУЗов Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для бакалавров для ВУЗов Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВПО по направлению подготовки \"Товароведение\" по базовой дисциплине профессионального цикла \"Товароведение однородных групп продовольственных товаров\". В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки \"Товароведение\", \"Торговое дело\", \"Технология продукции и организация общественного питания\" и \"Экономика\". Дашков и К 978-5-394-01955-5
988 руб.
Russian
Каталог товаров

Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для бакалавров для ВУЗов

Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для бакалавров для ВУЗов
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВПО по направлению подготовки "Товароведение" по базовой дисциплине профессионального цикла "Товароведение однородных групп продовольственных товаров". В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Экономика".

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785394019555
Аудитория:   Для специалистов
Бумага:   Офсет
Масса:   670 г
Размеры:   210x 150x 30 мм
Тираж:   1 500
Литературная форма:   Учебник
Тип иллюстраций:   Без иллюстраций
Составитель:   Елисеева Л.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить