Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку Делия Смит - это настоящая \"королева кухни\", как ее назвали на родине в Великобритании. Более 30 лет вела кулинарную передачу на канале ВВС. Ее книги являются наглядным подтверждением того, что готовка - это не скучный, сложный и утомительный процесс, а настоящее творчество. Следуя ее рекомендациям, даже начинающий кулинар освоит все кулинарные премудрости, так как Делия не боится давать самые элементарные и при этом необходимые советы. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое! Эксмо 978-5-699-55980-0
1020 руб.
Russian
Каталог товаров

Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Делия Смит - это настоящая "королева кухни", как ее назвали на родине в Великобритании. Более 30 лет вела кулинарную передачу на канале ВВС. Ее книги являются наглядным подтверждением того, что готовка - это не скучный, сложный и утомительный процесс, а настоящее творчество. Следуя ее рекомендациям, даже начинающий кулинар освоит все кулинарные премудрости, так как Делия не боится давать самые элементарные и при этом необходимые советы.
Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое!

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Глава 1 Все о блюдах из яиц
Вареные яйца, яйца-пашот, жареные яйца, яичницы и яйца, запеченные в духовке
Глава 2 Искусство приготовления омлета
Фриттата, тортилья, омлеты-суфле
Глава 3 Разделение яиц. Белки и желтки
Яичные белки, яичные желтки, меренги, заварной крем, суфле, соус "Голландез"
Глава 4 Хлеб. Знакомый незнакомец
Белый и цельнозерновой хлеб, картофельный хлеб, брускетта, пицца
Глава 5 Выпечка: первые шаги
Выпечка из песочного теста, пироги, киши, слоеное тесто, галеты
Глава 6 Пирожные, торты и бисквиты для
начинающих
Бисквиты, кексы, рождественский кекс, чайный хлеб, печенье
Глава 7 Соусы на основе муки и жидкое тесто
Белый соус, бешамель, подлива и сопутствующие
рецепты, жидкое тесто и оладьи
Глава 8 Настоящий картофель
Печеный картофель, картофельное пюре,
хрустящий картофель, буланже, чипсы в духовке, ньокки
Глава 9 Все, сорта риса
Идеальный рис, ризотто, жареный рис, красный рис, джамбалайя и плов, рисовый пудинг
Глава 10 Новый взгляд на пасту
Спагетти, лингвини, пене, каннелони, лазанья, макароны
Штрихкод:   9785699559800
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 212 г
Размеры:   284x 222x 23 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Шумейко К.
Составитель:   Арцибасова Н
Отзывы Рид.ру — Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
22.01.2015 18:42
Книг из этой серии всего три, и каждая посвящена определенным продуктам. Эта книга посвящена как следует из названия яйцам, пасте, рису, картофелю, хлебу.
Книга выполнена на отличной плотной немного глянцевой бумаге, большого формата, достаточно объемная. Но как ни странно, не смотря на формат энциклопедии, книга прижилась у меня на полке.
И могу объяснить почему. Делия довольно подробно все объясняет, если она рассказывает про пасту или рис, то досконально, и блюда из ее книги просто не могут не получится. Ведь описан каждый аспект. Тем более что самых разнообразных рецептов великое множество. Одних только видов хлеба около 20. Есть и праздничные блюда, есть и повседневные. Эта книга универсальна и должна быть на полке любой хозяйки как хорошая энциклопедия.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить