Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен \"Булочная на Бурке-стрит\", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями \"Булочной на Бурке-стрит\" у себя дома. Эксмо 978-5-699-59037-7
695 руб.
Russian
Каталог товаров

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома.
Содержание
Зарождение булочной
Об этой книге
Прежде чем начать
Ингредиенты
Оборудование
Хлеб
Основы хлебопечения и технология
Закваска
Опара
Хлеб с добавками
Хлеб на дрожжевом тесте
Оливковый хлеб
Выпечка
Основы и техники
Круассаны и слойки
Пироги и рулетики
Открытые пироги
Другие кондитерские изделия
Торты и печенье
Десерты
Алфавитный указатель
Штрихкод:   9785699590377
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 480 г
Размеры:   265x 205x 30 мм
Оформление:   Частичная лакировка, Ляссе
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Переводчик:   Озерова Ольга
Отзывы Рид.ру — Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке
5 - на основе 2 оценок Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
26.02.2013 15:59
Большинство рецептов касается все же хлеба, причем самого разного, из разной муки, с добавками и без добавок, десертам уделено всего несколько страниц. Достаточное количество пирогов (сладких и закусочных), есть сладкая выпечка, то есть печенье, коврижки и прочее. Внимание!Здесь представлен хлеб на закваске, то есть натуральный, есть и рецепты с дрожжами, но подавляющая часть именно на закваске. что это значит? Нужно уже уметь обращаться с тестом, печь хлеб регулярно, иначе возня с закваской будет впустую, или же приспосабливать рецепты под нашу торопливую повседневность. Что успела приготовить по этой книге на сегодняшний день, понравилось и включено в мой кулинарный арсенал. Вообще издание очень добротное, грамотное, поэтому натурам увлекающимся будет полезно.
Нет 0
Да 5
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке » опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить