Готовим из мяса Готовим из мяса Мясо - один из ценнейших продуктов питания, оно обладает прекрасными кулинарными свойствами. Однако традиционно русских блюд из мяса сравнительно мало, так как животноводство в дореволюционной России было развито слабо. Если и использовали мясо, то чаще в АСТ 978-5-271-41113-7
459 руб.
Russian
Каталог товаров

Готовим из мяса

  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Серия: 100 лучших рецептов (АСТ)
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 160
  • ISBN: 978-5-271-41113-7
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Мясо - один из ценнейших продуктов питания, оно обладает прекрасными кулинарными свойствами. Однако традиционно русских блюд из мяса сравнительно мало, так как животноводство в дореволюционной России было развито слабо. Если и использовали мясо, то чаще в
Содержание
Закуски.
Супы.
Основные блюда.
Выпечка.
Штрихкод:   9785271411137
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   755 г
Размеры:   263x 200x 15 мм
Оформление:   Тиснение золотом
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Редактор:   Васильева М.
Художник-иллюстратор:   Сырникова Т.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить