Изысканная выпечка №35/2013 (+ форма для мини-маффинов) Изысканная выпечка №35/2013 (+ форма для мини-маффинов) Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана.
236 руб.
Каталог товаров

Изысканная выпечка №35/2013 (+ форма для мини-маффинов)

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Джи Фаббри
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 26
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана.
Артикул:   еккй1021
Номер журнала:   35
Периодичность:   Один номер в 2 недели
Месяц:   Июнь
Бумага:   Мелованная
Масса упаковки:   180 г
Размеры:   250x 210x 2 мм
Тип иллюстраций:   Цветные
Архив журнала:  Изысканная выпечка
Отзывы Рид.ру — Изысканная выпечка №35/2013 (+ форма для мини-маффинов)
5 - на основе 2 оценок Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
24.06.2013 01:10
Хороший журнал с рецептами классической,традиционной и современной мировой кухни для любителей изысканной выпечки. Данный журнал с приложением. В него вложены 12 силиконовых формочек для мини - маффинов. Формочки маленькие,но силикон плотный,качественный. Мне формочки по качеству и по расцветке понравились. Они трех приятных цветов : желтые,малиновые и голубые. В 1 - ом выпуске были наподобие. Только там их было 9 штук. Вложенные формочки невысокие,с рифленными краями. Верхний диаметр формочек 5 сантиметров,а нижний - 2 сантиметра. Рецепты мне не все понравились. Шоколадные печенья похожи на наши пирожные "Картошка". Рецепт сицилианской пассаты очень сложный. Взяла себе на вооружение суфле из фруктов и тарт с карамельным кремом. Уже пекла из этого журнала рогалики с маком. Обычные рогалики. Сложного ничего нет. Журнал по качеству печати отличный. Листы гладкие,белые,мелованные. Изумительные цветные фотографии готовой продукции и фотографии в пошаговых инструкциях. Все рецепты даны с подробной инструкцией. Есть советы от известных кулинаров мира. Содержание следующее : 1. Ассорти из мини - маффинов. 2. Суфле из фруктов. 3. Сицилианская пассата. 4. Рогалики с маком. 5. Торт "Серебро". 6. Тарт с карамельным кремом. 7. Свинина в тесте. 8. Шоколадное печенье. 9. Как работать с миндалем. 10. Растительные масла. Данная серия дает возможность не только познакомиться с рецептами изысканной выпечки мировой кухни,но и учит нас мастерству кулинара. Приобретая эти журналы,мы пополняем свою копилку новыми рецептами и свою коллекцию кухонной утвари.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Изысканная выпечка №35/2013 (+ форма для мини-маффинов)» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить