Изысканная выпечка №36/2013 (+ насадки на кондитерские мешочки) Изысканная выпечка №36/2013 (+ насадки на кондитерские мешочки) Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана
236 руб.
Каталог товаров

Изысканная выпечка №36/2013 (+ насадки на кондитерские мешочки)

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Джи Фаббри
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 26
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана
Артикул:   еккй1022
Номер журнала:   36
Периодичность:   Один номер в 2 недели
Месяц:   Июнь
Бумага:   Мелованная
Масса упаковки:   180 г
Размеры:   250x 210x 2 мм
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Архив журнала:  Изысканная выпечка
Отзывы Рид.ру — Изысканная выпечка №36/2013 (+ насадки на кондитерские мешочки)
3 - на основе 2 оценок Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
26.07.2013 18:25
Хороший журнал из серии "Изысканная выпечка" для любителей вкусной классической и традиционной выпечки с приложением - кондитерским мешком и пятью насадками. Содержание журнала мне не очень понравилось. Радости от него никакой не получила. Ожидала большего. Во всем номере идут повторы. Если обратить внимание на его содержание, то иными словами можно сказать : бисквит, бисквит, бисквит, пряник, опять бисквит ... вот и весь журнал. Приведу настоящее содержание данного номера для ознакомления. 1.Элегантные капкейки. 2. Торт с черникой и марципаном. 3. Перечное печенье. 4. Слойки с грушей и красным луком. 5. Кекс с тмином в сахарной глазури. 6. Праздничный торт с ягодами. 7. Яблочные башенки. 8. Кальцони с пепперони. 9. Квадратики с шоколадом. 10. Добавки к хлебному тесту. 11. Перец - горошком. Когда просматривала журнал, обратила внимание на яблочные башенки, но печь их не буду, так как слишком много с ними мороки. Испекла из этого номера только шоколадные квадратики. Они получились с приятным карамельным вкусом. Орехи здесь, причем грецкие, придают особый вкус. Когда делала тесто, думала, что будет сильно сладко, так как по рецепту сахара нужно приличное количество. Но квадратики получились сладкие. но не приторные. С чаем - просто прелесть. Напоминают пахлаву. Но хочу заметить, что тесто получается туговатым. Тяжело в конце замешивать орехи с шоколадом. А в остальном - рецепт хороший, готовить по нему легко. Мои домашние остались довольны. В отличие от журнала кондитерский мешочек мне понравился. Он небольшой (длина по диагонали 20 см.), силиконовый, без швов, мягкий, не впитывает запахи. Цвет продуман хорошо. Насадки разных цветов и с разными отверстиями. Цвета яркие, красивые : малиновый, голубой, зеленый, сиреневый и бирюзовый. Кондитерский мешок с насадками был и в журнале N 18. Только насадки там крупнее. А в данном номере 4 насадки из пяти совсем другие и по размеру они меньше. Минусом является то, что сама насадка неплотно прилегает к мешочку. Крем просачивается через щель между мешочком и насадкой. Я держала мешочек в кипятке, думала, что тогда он будет плотнее прилегать к насадке, но бесполезно. Ничего не изменилось. Качество печати самого журнала на высоте. Красивые цветные фотографии готовой продукции. Белая мелованная бумага. Отличные пошаговые инструкции к каждому рецепту с подробным описанием каждого шага. Советы знаменитых кондитеров мира и многое другое. Данная серия приобщает своих читателей к чудесному искусству кондитера, учит правильно и грамотно печь различную выпечку, а заодно дает возможность пополнить коллекцию своей кухонной утвари.
Нет 1
Да 2
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Изысканная выпечка №36/2013 (+ насадки на кондитерские мешочки)» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить