Печем вкусно и по-домашнему Печем вкусно и по-домашнему Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий - процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множе АСТ 978-5-271-44823-2
194 руб.
Russian
Каталог товаров

Печем вкусно и по-домашнему

  • Автор: Дарина Дарина
  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 208
  • ISBN: 978-5-271-44823-2
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий - процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста.
В этой книге содержится множе
Содержание
Хлеб
Хлеб-косичка с ветчиной и сырная булочка
Круглые хлебцы
Деревенский хлеб
Хлеб Грэхема
Багет
Швейцарские булочки
Булочки с орехами и изюмом
Белый хлеб формовой
Хлеб из непросеянной муки
4463
Ржаной хлеб с тмином
Фоккачо с розмарином
Хлеб Чиабатта
Плетеный хлеб.
Каравай.
Багет.
Ржаной хлеб.
Лаваш.
Индийский хлеб "Наан".
Хлеб на соде.
Кукурузный хлеб.
Тыквенный хлеб быстрого приготовления.
Самарский белый хлеб.
Московский молочный хлеб.
Хлеб "Боярский".
Сдоба и выпечка.
Бейглы (бублики).
Бейглы со шпинатом.
Бейглы с грецкими орехами.
Бейглы с изюмом.
Бейглы с томатом.
Изделия из дрожжевого теста.
Булочки.
Завитушки с корицей.
Рогалики к чаю.
Круассаны.
Сахарные булочки.
Шоколадные булочки.
Изучаем роль ингредиентов теста.
Обеденные булочки.
Булочки с маком.
Крендель.
Бутербродные булочки.
Секреты работы с тестом.
Кексы, рулеты, торты и пирожные.
Кекс "Детский".
Булочка "Первопрестольная".
Завиванец мраморный.
Булочки с заварным кремом.
Апельсиновые булочки.
Рулет с вареньем.
Лимонный рулет из безе.
Пасхальный кекс.
Чизкейк с черникой.
Сладкий рулет с бананами.
Коричные яблочки.
Рулет "Темные ночи".
Торт "Карнавальный".
Кексы "Именинные" .
Орехово-шоколадный торт.
Столичный кекс.
Кекс "Кракатук".
Заварной крем.
Рулеты с маком и марципаном.
Шоколадный рулет с каштанами.
Рулет с корицей.
Штрихкод:   9785271448232
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Мелованная
Масса:   820 г
Размеры:   260x 200x 15 мм
Оформление:   Тиснение цветное, Лакировка
Тираж:   2 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Редактор:   Барышева Ася
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить