Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опята. Выращиваем грибы дома Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опята. Выращиваем грибы дома Книга расскажет, как выращивать на приусадебном участке, в подвале, в теплице или даже дома съедобные грибы: вешенку, шампиньоны, опята, шиитаке. Подробные и понятные для новичков пояснения помогут создать подходящие условия для роста грибов, избежать болезней и появления вредителей. Выращивание съедобных грибов – не такое сложное занятие, как кажется на первый взгляд, и оно стоит затраченных усилий. Гарантируем, что урожай шампиньонов в 3–4 раза превысит сбор овощей с той же площади. Вся информация будет полезна как любителям, так и желающим профессионально заняться промышленным производством грибов. Клуб семейного досуга 978-5-9910-2234-7
319 руб.
Russian
Каталог товаров

Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опята. Выращиваем грибы дома

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Книга расскажет, как выращивать на приусадебном участке, в подвале, в теплице или даже дома съедобные грибы: вешенку, шампиньоны, опята, шиитаке. Подробные и понятные для новичков пояснения помогут создать подходящие условия для роста грибов, избежать болезней и появления вредителей. Выращивание съедобных грибов – не такое сложное занятие, как кажется на первый взгляд, и оно стоит затраченных усилий. Гарантируем, что урожай шампиньонов в 3–4 раза превысит сбор овощей с той же площади. Вся информация будет полезна как любителям, так и желающим профессионально заняться промышленным производством грибов.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Введение.
Основные сведения о грибах.
Строение съедобных грибов.
Биохимия грибов.
Необходимые условия для развития грибов.
Домашнее грибоводство - мифы и реальность.
Технология выращивания грибов.
Общие требования к помещениям.
Искусственные субстраты.
Инокуляция (посев мицелия) и грибные блоки.
Переработка грибной продукции.
Вредители и болезни грибов.
Вредители грибов.
Болезни грибов.
Конкуренты съедобных грибов.
Выращивание вешенки.
Биологические особенности.
Технология выращивания.
Проблемы при выращивании.
Блюда из вешенки.
Выращивание шампиньонов.
Биологические особенности.
Технология выращивания.
Проблемы при выращивании.
Блюда из шампиньонов.
Выращивание опят.
Биологические особенности.
Технология выращивания.
Проблемы при выращивании.
Блюда из опят.
Выращивание шиитаке.
Биологические особенности.
Технология выращивания.
Проблемы при выращивании.
Блюда из шиитаке.
Лесные грибы в нашем саду.
Заключение.
Мини-словарь грибовода.
Литература и другие источники.
Штрихкод:   9785991022347
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Офсет
Масса:   284 г
Размеры:   205x 135x 16 мм
Литературная форма:   Справочное издание
Тип иллюстраций:   Черно-белые
Составитель:   Скляр С.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить