Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2 Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2 \"Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство\". Информационная группа \"Ресторанные ведомости\" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, \"в четыре руки\". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и \"фирменной\" назаровской иронией. Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить. Ресторанные ведомости 978-5-98176-0887-7, 978-5-98176-087-7
894 руб.
Russian
Каталог товаров

Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2

Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2
  • Автор: Олег Назаров
  • Суперобложка, Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: Ресторанные ведомости
  • Год выпуска: 2012
  • Кол. страниц: 172
  • ISBN: 978-5-98176-0887-7, 978-5-98176-087-7
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
"Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией. Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
САЛАТЫ "ЧАФАН" И "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
САЗАН, ФАРШИРОВАННЫЙ КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
СТЕЙК ТАРТАР
СТРОГАНИНА ИЗ ПЕЛАМИДЫ
ПОЛЕНТА С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
ГРЕЧНЕВЫЕ ОЛАДЬИ С ИКРОЙ СИГА И СМЕТАНОЙ
ДЫМНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ПЕРЛОВКОЙ
"МОРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ"
КАРТОФЕЛЬНО-СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ
ДОЛМА ИЗ РОЗОВОГО КЛАРИУСА
МИНЕСТРОНЕ ALA SERGIO TUNINI
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАПИВЫ С ФАРШИРОВАННЫМИ ДРОЗДАМИ
СТРАУСИНАЯ ПОХЛЕБКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
СУП ИЗ ПЯТИ ВИДОВ ГРИБОВ С ФУА-ГРА
ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С ФИСТАШКАМИ
КОРЕЙКА ТЕЛЕНКА С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ И ГРИБАМИ
БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ ПО-ДОМАШНЕМУ С РАТАТУЕМ
СВИНОЙ ПИРОГ С ОВОЩАМИ
БИФШТЕКС "ЧУРАПЧА" ИЗ ЖЕРЕБЯТИНЫ
ЯЗЫК ТЕЛЕНКА, ТОМЛЕННЫЙ В ТЕСТЕ ИЗ ЧЕРЕМУХИ
ФАРШИРОВАННАЯ НОЖКА КРОЛИКА С ЛИСИЧКАМИ
ГОЛУБЦЫ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ С ИНДЕЙКОЙ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ "БАХОР"
"ПЬЯНЫЙ ЦЫПЛЕНОК" И КУРИЦА ПО-АРАБСКИ С ФРУКТОВЫМ КУСКУСОМ
УТИНЫЕ КОТЛЕТЫ "ГУСЯТНИКОФ"
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ "МАДАМ БРАССАР"
РИЗОТТО С УТКОЙ И ЦУККИПИ
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ,
ПАПОРОТНИКОМ И МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ
КОКИЛЬ ИЗ СУДАКА И РАВИОЛИ С ФУА-ГРА И ГРИБАМИ
РАГУ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ОСЬМИНОГОМ
КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ СВИНИНОЙ
АНТРЕ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТИК
ДЕСЕРТ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ТОРТ ИЗ АВОКАДО С КЛУБНИКОЙ И ЖАРЕНЫМ МИНДАЛЕМ
ТОРТ "ТЕНЕРИФЕ"
Штрихкод:   9785981760877
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   840 г
Размеры:   275x 215x 18 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   7 000
Литературная форма:   Издание для досуга, Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Составитель:   Пьянков Александр
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить