Профессиональные стандарты индустрии питания. 2008 год. Т.1. Федерация Ресторанов Отельеров Профессиональные стандарты индустрии питания. 2008 год. Т.1. Федерация Ресторанов Отельеров Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка. Ресторанные ведомости 978-5-98176-053-2
938 руб.
Russian
Каталог товаров

Профессиональные стандарты индустрии питания. 2008 год. Т.1. Федерация Ресторанов Отельеров

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Ресторанные ведомости
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 512
  • ISBN: 978-5-98176-053-2
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и должностных обязанностей. Все документы были разработаны ведущими экспертами ресторанного рынка.

Оставить заявку на описание
?
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить