Русская охота (зеленая) Русская охота (зеленая) О чем эта книга: \"Русская охота\" - это уникальное собрание практических советов и рекомендаций, в основу которых лег бесценный опыт тех, кто исходил с ружьем и собакой в поисках добычи пол-России. В книге подробно описывает каждый промысловый здесь, дается ценная информация о его повадках и способах охоты на него. Основой для издания стали наблюдения Леонида Павловича Сабанеева, признанного знатока охоты и рыбалки, многолетнего редактора наиболее авторитетных журналов, посвященныхэтой теме. Для кого эта книга: Издание будет интересно всем, кто увлекается охотой, а также профессионалам и страстным любителям этого увлечения, которым интересно перенять бесценный опыт классика литературы этого жанра. Фишка книги: Ценнейшие наблюдения и заметки признанного знатока охоты и рыбалка Леонида Павловича Сабанеева. Эксмо 978-5-699-60765-5
866 руб.
Russian
Каталог товаров

Русская охота (зеленая)

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
О чем эта книга:
"Русская охота" - это уникальное собрание практических советов и рекомендаций, в основу которых лег бесценный опыт тех, кто исходил с ружьем и собакой в поисках добычи пол-России. В книге подробно описывает каждый промысловый здесь, дается ценная информация о его повадках и способах охоты на него. Основой для издания стали наблюдения Леонида Павловича Сабанеева, признанного знатока охоты и рыбалки, многолетнего редактора наиболее авторитетных журналов, посвященныхэтой теме.

Для кого эта книга:
Издание будет интересно всем, кто увлекается охотой, а также профессионалам и страстным любителям этого увлечения, которым интересно перенять бесценный опыт классика литературы этого жанра.

Фишка книги:
Ценнейшие наблюдения и заметки признанного знатока охоты и рыбалка Леонида Павловича Сабанеева.
Отрывок из книги «Русская охота (зеленая)»
Дикая утка, запеченная с капустой. Кочан свежей капусты варят в соленой воде до мягкости. Сваренную с белыми кореньями утку режут на мелкие части, помещают в жаровню или кастрюлю, обкладывают капустой, посыпают сухарной крошкой, заливают соусом и запекают в духовом шкафу. Для приготовления соуса в небольшом количестве масла обжаривают до коричневого цвета 2—3 столовые ложки пшеничной муки, добавляют 1/2 стакана бульона и 1/2 стакана сока смородины. К готовой утке можно подать жареный картофель.

Суп с пшеном из дикой утки. Утку разрезают на части, помещают в котелок, кладут 1-2 головки лука, заливают водой. Котелок вешают над огнем. Когда вода закипит, всыпают промытое пшено, добавляют лавровый лист, соль по вкусу и варят до готовности.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Предисловие
Авдотка
Аисты
Архар, или аргали
Барсук
Бекас обыкновенный
Белка обыкновенная, или векша
Б елодушка - см. Куница каменная
Беркут
Бобр речной
Бурундук азиатский
Вальдшнеп
Волк
Выдры
Выхухоль русская
Вяхирь, или витютин
Гаршнеп
Глухарь
Горлицы
Горностай
Гуси
Дрофа
Дупель, или доппелыннеп
Енотовидная собака, или виверровая, или уссурийский енот
Журавль серый
Заяц-беляк
Заяц-русак
Зубр
Кабан, или дикая свинья
Кабарга сибирская
Козлы
Коростелек болотный - см. Поганыш
Коростель, или дергач
Косуля европейская, или дикая коза
Кошки дикие
Кроншнеп большой
Кулики
Куницы
Куропатка горная, или каменная куропатка, или кеклик
Куропатка полевая, или серая
Куропатка тундряная
Ласка
Лебеди
Лисица обыкновенная
Лось
Лысуха
Медведь бурый обыкновенный
Норка
Олень благородный
Олень северный
Перепел обыкновенный
Росомаха
Рысь обыкновенная
Рябчик
Саджа обыкновенная
Сайгак, или сайга
Серна
Соболь
Соколиные
Стрепет
Сурки
Тетерева
Утки
Фазаны
Хорь степной
Цаплевые
Чибис, или обыкновенная пигалица
Ястреб-перепелятник
Ястреб-тетеревятник
Литература
Штрихкод:   9785699607655
Аудитория:   18 и старше
Бумага:   Офсет
Масса:   1 478 г
Размеры:   84x 108x 16 мм
Литературная форма:   Справочник, Энциклопедия
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить