Шведский стол: организация и технологии Шведский стол: организация и технологии Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц. Ресторанные ведомости 978-5-98176-057-0
684 руб.
Russian
Каталог товаров

Шведский стол: организация и технологии

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.

Оставить заявку на описание
?
Отзывы Рид.ру — Шведский стол: организация и технологии
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
05.04.2010 18:47
Достаточно интересная книга, рассказывающая об организации шведского стола.
В начале книги приведена информация о том, что такое шведский стол, где его обычно сервируют и каковы его основные задачи и принципы. Рассказано о том, как термин "шведский стол" звучит в разных странах, описаны основные минусы и плюсы шведского стола.
Перечислены основные системы питания в отелях, действующие по принципу шведского стола, рассказано про Бранч - так называемый семейный обед, специфику его меню. Также описаны форматы подачи в отеле, где наряду со шведским столом присутствует несколько специфических буфетов (салат-бар, диетический стол, национальная кухня, десертный стол).
Кроме этого подробно описано меню шведского стола: кто его разрабатывает и утверждает, как оно должно соответствовать формату мероприятия и общей концепции заведения. Приведены различные примеры шведского стола, среди которых есть пример детского меню.
Также описаны основные принципы организации шведского стола: буфетной линии и зоны расположения гостей и специфика обслуживания гостей.
Отдельная глава посвящена ошибкам в организации шведского стола, приведено несколько категорий, на которые подразделяются недостатки организации и обслуживания гостей.
В качестве приложения приведены примеры меню шведского стола на деловых и праздничных мероприятиях, при этом есть возможность сравнить скромные и изысканные предложения.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Шведский стол: организация и технологии» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить