Большая Энциклопедия Гастронома Большая Энциклопедия Гастронома У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды \"Гастронома\". Это энциклопедия , в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, р Эксмо 978-5-699-64658-6
1725 руб.
Russian
Каталог товаров

Большая Энциклопедия Гастронома

Большая Энциклопедия Гастронома
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
  • Отзывы ReadRate
У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия , в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, р

Оставить заявку на описание
?
Штрихкод:   9785699646586
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   2 626 г
Размеры:   280x 210x 35 мм
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Подарочное издание
Тип иллюстраций:   Цветные, Фотографии цветные
Отзывы Рид.ру — Большая Энциклопедия Гастронома
4 - на основе 3 оценок Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
20.11.2014 21:08
Отличная книга, прекрасный вариант подарка!
Качество оформления очень хорошее: твердый переплет с серебряным тиснением, суперобложка, мелованная бумага, красочные иллюстрации. Единственный минус - книга достаточно тяжелая.
Книга состоит из 7 разделов (овощи, крупы, мясо, рыба, орехи, напитки, разное) и сравнительной таблицы мер и весов.
Содержание каждого раздела выстроено в алфавитном порядке. Как и во всех книгах серии, здесь можно найти множество "Советов Гастронома", которыми впоследствии можно воспользоваться при приготовлении блюд по рецептам, отличным от представленных в книге.
В большинстве своем каждый разворот книги рассчитан на один продукт. Справа представлен рецепт и фотография готового блюда, слева - описание продукта (или животного/рыбы), его употребление, полезные свойства и краткая история происхождения.
Рецепты пошаговые, некоторые шаги проиллюстрированы фотографиями. Указаны необходимые ингредиенты, количество выходящих порций и примерное время приготовления блюда.
В основном приведенные в книге рецепты повторяют рецепты и фотографии готовых блюд из других книг серии.
Для удобства в книге присутствует 2 ляссе.
Очень часто перечитываю книгу и пересматриваю фотографии. Благодаря этой книге, мой стол отличается разнообразием блюд. Даже когда я не пользовалась конкретным рецептом, часто черпала идеи оформления блюда.
Думаю, такая книга обязательно понравится хозяйкам и станет украшением домашней библиотеки.
Нет 0
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Большая Энциклопедия Гастронома» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить