Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами. АСТ 978-5-17-078048-8
69 руб.
Russian
Каталог товаров

Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

  • Автор: Ганс К. Хайнц
  • Твердый переплет. Плотная бумага или картон
  • Издательство: АСТ
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 224
  • ISBN: 978-5-17-078048-8
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Предисловие.
Введение.
Сад в стеклянной банке.
Кислое и сладкое, легкое в приготовлении.
Проверенное временем и до сих пор актуальное.
"Целебный источник": заквашивание.
Копчение и засолка.
Низкие температуры - свежие продукты.
Как когда-то в холодном подвале..
Дополнительные материалы.
Штрихкод:   9785170780488
Аудитория:   Общая аудитория
Бумага:   Офсет
Масса:   736 г
Размеры:   265x 205x 20 мм
Оформление:   Тиснение цветное
Литературная форма:   Практическое руководство, Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные, Фотографии черно-белые
Переводчик:   Голубкова А.
Составитель:   Карпенко Т.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить