Изысканная выпечка №43/2013 Изысканная выпечка №43/2013 Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана.
231 руб.
Каталог товаров

Изысканная выпечка №43/2013

  • Мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем
  • Издательство: Джи Фаббри
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 26
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (1)
Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Журнал разделен на семь рубрик, чтобы Вы без труда могли отыскать рецепт на любой случай. Расширяйте свой кулинарный «репертуар» аппетитными рецептами, которые приятно порадуют самого искушенного гурмана.
Артикул:   еккй1029
Номер журнала:   43
Периодичность:   Один номер в 2 недели
Месяц:   Октябрь
Бумага:   Мелованная
Масса упаковки:   195 г
Размеры:   248x 207x 20 мм
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Архив журнала:  Изысканная выпечка
Отзывы Рид.ру — Изысканная выпечка №43/2013
Оцените первым!
Написать отзыв
1 покупатель оставил отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
3
12.10.2013 00:56
Замечательный журнал из серии "Изысканная выпечка" для любителей вкусной, классической, традиционной и пряной выпечки. Журнал с чудесным приложением. В него вложены три красивые по цвету и по виду силиконовые формочки для саваренов. Все формочки разных цветов. Одна из них розовая, другая голубая, а третья бледно - фиолетовая. Формочки небольшие. Такие уже были в одном из предыдущих номеров. Журнал по качеству печати на высоте. Бумага белая, мелованная. Фотографии готовых блюд цветные, очень красивые. Многие из них занимают всю страницу. Каждый рецепт дан с подробной пошаговой инструкцией и пошаговыми фотографиями. Содержание следующее : 1. Кофейные кольца в шоколаде. 2. Кекс "Мадера". 3. Шоколадные бискотти с пеканом. 4. Мильфей с лимонным кремом. 5. Маффины с черникой. 6. Бисквитный торт с ягодами. 7. Пирог с горгонзолой. 8. Корзиночки с вишневым клафути. 9. Приготовление пломбира. 10. Ваниль и ее производные. Никакой из вышеперечисленных рецептов меня не впечатлил. Многие из них подобны рецептам из предыдущих выпусков. Данная серия познавательно - увлекательная. Она учит печь выпечку, рецепты которых предоставлены мастерами кулинарии разных государств мира, дает возможность попробовать эту выпечку на вкус, получить советы от ведущих и знаменитых кондитеров, а заодно пополнить свою коллекцию великолепной кухонной утвари.
Нет 1
Да 0
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 1
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Изысканная выпечка №43/2013» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить