Weber. Философия гриля Weber. Философия гриля О чем книга Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда. Вот лишь некоторые вопросы, ответ на которые вы найдете на страницах книги: - Как подготовить гриль к работе? - Как коптить на гриле? - Какие инструменты и аксессуары необходимы? - Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты? - Что делать, если появляется пламя? - Что делать, если продукты пристали к решетке? - Как проверить... Манн, Иванов и Фербер 978-5-91657-749-5
1253 руб.
Russian
Каталог товаров

Weber. Философия гриля

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
О чем книга Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда. Вот лишь некоторые вопросы, ответ на которые вы найдете на страницах книги: - Как подготовить гриль к работе? - Как коптить на гриле? - Какие инструменты и аксессуары необходимы? - Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты? - Что делать, если появляется пламя? - Что делать, если продукты пристали к решетке? - Как проверить...

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Основы приготовления на гриле
Говядина и баранина
Свинина
Птица
Рыба и морепродукты
Овощи
Фрукты
Секреты мастерства
Указатель
Штрихкод:   9785916577495
Аудитория:   16 и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 516 г
Размеры:   290x 220x 20 мм
Тираж:   2 500
Литературная форма:   Популярное издание, Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить