Пироговедение Пироговедение О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений. Фишки Всего 60 рецептов: торты и пирожные по ГОСТу, пироги и торты с шоколадом, пироги с заливками, многослойные торты, кексы «в подарок», а также мороженое, пастилу и зефир. Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию. Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора. Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др. Для кого книга Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками. Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится. От автора Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий. И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами. Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается. Манн, Иванов и Фербер 978-5-91657-856-0, 978-5-00057-352-5
1263 руб.
Russian
Каталог товаров

Пироговедение

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре (4)
  • Отзывы ReadRate
О чем книга
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.

Фишки
Всего 60 рецептов:

торты и пирожные по ГОСТу,
пироги и торты с шоколадом,
пироги с заливками,
многослойные торты,
кексы «в подарок»,
а также мороженое, пастилу и зефир.
Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.

Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.

Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

Для кого книга
Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.

Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

От автора
Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.

И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.

Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.

Оставить заявку на описание
?
Содержание
Продукты и оборудование
Почти по ГОСТу
Пироги
Кексы
Шоколад
Торты
Кое-что еще
Штрихкод:   9785916578560, 9785000573523, 9785000573525
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 078 г
Размеры:   270x 215x 21 мм
Оформление:   Ляссе, Пухлая обложка
Тираж:   4 000
Литературная форма:   Учебно-практическое пособие
Сведения об издании:   2-е издание
Тип иллюстраций:   Цветные
Составитель:   Першина Светлана
Отзывы Рид.ру — Пироговедение
4 - на основе 5 оценок Написать отзыв
4 покупателя оставили отзыв
По полезности
  • По полезности
  • По дате публикации
  • По рейтингу
5
04.02.2015 05:43
Издание добротное, очень качественное, по содержанию повторяет книги Ирины Чадеевой "Выпечка по ГОСТУ". Отличается лишь издательство, а в связи с этим разные дизайн обложки, шрифты, немного изменен состав рецептов, фотографии в большинстве те же. Поскольку у меня есть книга аналогичного содержания "Выпечка по ГОСТУ", эту книгу не приобрела.
Но полагаю, что это отличный подарок для тех, у кого нет ни единой книги Чадейки. Рецепты безупречны и приготовить для своих близких выпечку не составит особого труда. Никаких особых компонентов за исключением муки, сахара, яиц, молока, масла, шоколада и ягод не требуется. Как не удивительно, все очень просто и вкусно.
Нет 0
Да 4
Полезен ли отзыв?
5
18.12.2014 13:47
Начну с оформления и вообще с самой книги. Издательство говорит само за себя - качество просто великолепное! очень приятная мягкая обложка, плотные страницы, очень красивые шрифт и оформление, фотографии на высоте! Замечательный и достойный экземпляр в подарок!
Теперь к содержанию. Что вообще подкупило при выборе данной книги - так это не только рецепты с фотографиями, а наличие теоретической базы, которую приводит автор. В книге представлены различные разделы. В начале каждого описаны нюансы, которые требуют внимания при приготовлении данных рецептов, рассказывается, на что следует обратить внимание, каких ошибок можно избежать и т.д. ВСе по делу, кратко, но понятно. И приведена такая информация, с которой вряд ли поделится любой кондитер, за что особое спасибо Ирине!
Так же хочется отметить, что все рецепты очень интересные,каждый хочется приготовить, какие-то скомбинировать.. Немаловажно и то, что даны рецепты, которые не повторяются в других изданиях этого автора.
Книгу хочется просто читать и читать, прежде, чем начать готовить. И я очень часто к ней возвращаюсь. В общем достойный экземпляр за очень адекватную цену!! Цена-качество совпадают на все 100. Не пожалеете) у меня даже муж полистал с удовольствием))
Нет 0
Да 2
Полезен ли отзыв?
5
29.01.2014 16:02
Очень приятно, что Чадейка стала издаваться в "Манн, Иванов и Фербер". Это своеобразный "знак качества", говорящий об уникальности издаваемого автора, и о 100%-хорошем качестве издания покупаемой книги.

Издание великолепно как подарок себе любимой, а также маме, подруге, коллеге...
Это даже не сборник кулинарных рецептов. Это шикарный подарочный фотоальбом :) Его первое время хочется просто сидеть и листать - любоваться :)
Большой, средней "толстости", на очень хорошей бумаге, в красивой чуть пухлой обложке, и даже с тесёмкой-закладкой :) Это форма. А содержание...Это словами не передать. Это надо смотреть
Вся прелесть рецептов Чадейки в том, что их можно сначала "съесть глазами". Весь процесс приготовления того или иного блюда мы наблюдаем на пошаговых фото - всё понятно, доступно и... так красиво!!!
Благодаря Ирине, я мастерски научилась печь бисквит - основу основ всей "пекарской" кулинарии. До этого, честно признаться, успех меня сопровождал лишь в одной попытке из трёх :) Наконец-то я воочию увидела, что значит загадочная фраза "взбить белки до устойчивых пиков", а также то, что белок взбивается, даже если в него попадёт чуть-чуть желтка :) Научилась делать волшебный брауниз, весь секрет которого - успеть вынуть из духовки, пока он не стал обычным шоколадным кексом, и сохранил свою волшебную нежную текстуру...
Что сказать, Ирина Чадеева - просветитель! Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Посмотрите фото на её блоге, в её книгах - и самые вкусные вкусности будут у Вас получаться легко и непринуждённо :) Проверено на собственном опыте.

Блог - это хорошо, но мне нравится, когда рецепт под рукой, и для этого не нужно включать компьютер. Одно время я сохраняла рецепты в Word, + туда же пыталась запихнуть хотя бы одну фотографию блюда. Без фото запись лежала мёртвым грузом, а те блюда, рецепты которых были с фото - готовила чаще.
Нет 0
Да 9
Полезен ли отзыв?
5
04.11.2013 16:24
Прекрасная книга! Это отличное подарочное издание. Формиат книги чуть меньше листа А4, твёрдый переплёт, бумага плотная (приятно листать). Необычно расположено содержание: в начале книги находится краткое содержание (фотографии выпечки, название, страница на которой можно её найти), полное содержание книги находится в конце. Первая глава посвящена продуктам для изготовления выпечки. Далее начинается раздел с рецептами. Каждый рецепт сопровождается списком ингредиентов, указанием на то, какое количество выпечки получится, пошаговой инструкцией изготовления выпечки, примечаниями, а также отличными фотографиями. Что касается перечня рецептов, то подборка получилась разнообразная, она будет интересна и начинающим хозяйкам и, мне кажется, что опытные кулинары, тоже смогут найти в этой книге что-нибудь приятное. После общения с этой книгой хочется творить и радовать своих близких.
Нет 0
Да 8
Полезен ли отзыв?
Отзывов на странице: 20. Всего: 4
Ваша оценка
Ваша рецензия
Проверить орфографию
0 / 3 000
Как Вас зовут?
 
Откуда Вы?
 
E-mail
?
 
Reader's код
?
 
Введите код
с картинки
 
Принять пользовательское соглашение
Ваш отзыв опубликован!
Ваш отзыв на товар «Пироговедение» опубликован. Редактировать его и проследить за оценкой Вы можете
в Вашем Профиле во вкладке Отзывы


Ваш Reader's код: (отправлен на указанный Вами e-mail)
Сохраните его и используйте для авторизации на сайте, подписок, рецензий и при заказах для получения скидки.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить