Моя пароварка Моя пароварка Пароварка - незаменимая вещь на вашей кухне, если вы решили питаться здоровой пищей. Ведь приготовление на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими способами обработки продуктов. Во-первых, так они сохраняют практически все свои полезные микроэлементы и витамины. А во-вторых, блюда, приготовленные в пароварке, получаются не только вкусными, но и менее калорийными. Итак, если вы еще только планируете приобрести это чудо техники или уже стали его счастливой обладательницей, то настоящее издание - для вас! На его страницах вы найдете описание устройства самого прибора и его основные характеристики. Здесь же изложены правила пользования пароваркой, сведения о том, какие продукты можно готовить на пару и кому рекомендуются такие блюда. Кроме того, книга содержит множество проверенных рецептов, каждый из которых сопровождается перечнем необходимых ингредиентов и описанием пошагового приготовления. И еще - для каждого блюда указаны время готовки, количество порций и килокалорий, что тоже немаловажно. Готовьте легко и здорово! АСТ 978-5-17-080462-7
172 руб.
Russian
Каталог товаров

Моя пароварка

  • Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Моя вкусная еда
  • Год выпуска: 2013
  • Кол. страниц: 192
  • ISBN: 978-5-17-080462-7
Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Пароварка - незаменимая вещь на вашей кухне, если вы решили питаться здоровой пищей. Ведь приготовление на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими способами обработки продуктов. Во-первых, так они сохраняют практически все свои полезные микроэлементы и витамины. А во-вторых, блюда, приготовленные в пароварке, получаются не только вкусными, но и менее калорийными.
Итак, если вы еще только планируете приобрести это чудо техники или уже стали его счастливой обладательницей, то настоящее издание - для вас! На его страницах вы найдете описание устройства самого прибора и его основные характеристики. Здесь же изложены правила пользования пароваркой, сведения о том, какие продукты можно готовить на пару и кому рекомендуются такие блюда. Кроме того, книга содержит множество проверенных рецептов, каждый из которых сопровождается перечнем необходимых ингредиентов и описанием пошагового приготовления. И еще - для каждого блюда указаны время готовки, количество порций и килокалорий, что тоже немаловажно.
Готовьте легко и здорово!

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ВКУСНО, БЫСТРО, ПОЛЕЗНО
УСТРОЙСТВО ПАРОВАРКИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРОВАРКИ
Мощность
Тип управления
Внешний индикатор воды
Отверстие для долива воды
Количество паровых корзин
Объем и форма паровых корзин
Чаша для риса
Высота поддона
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРОВАРКОЙ
О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
ПАРОМ
КОМУ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ПАРОВЫЕ БЛЮДА
ЧТО МОЖНО ГОТОВИТЬ НА ПАРУ
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Супы и похлебки
Похлебка из красной чечевицы
Гороховый суп с крутонами
Суп-пюре из тыквы
Рыбный суп
Грибной суп из шампиньонов
Суп с ребрышками и солеными огурцами
Капустный суп
Блюда из круп
Овсянка с кукурузой
Гречка с артишоками
Пшеничная каша с овощами
Ячневая каша с мясным фаршем и грибами
Изысканный рис
Индийский рис на пару
Блюда из овощей
Капуста с зеленью
Паровые овощи с маслом и травами
Картофельный салат со спаржей и мятой
Овощная запеканка с сыром
Фаршированный кабачок
Перец, фаршированный мясом и рисом
Баклажаны, фаршированные овощами
Артишоки под овощным соусом
Кольраби под соусом
Флан излука-порея с сурими
Макароны с овощами по-весеннему
Рататуй паровой
Шарики картофельные, фаршированные шпиком
Цеппелины с творогом по-литовски
Пельмени картофельные
Вареники картофельные с капустой
Клецки картофельные по-эстонски
Блюда из мяса
Мясные рулетики
Голубцы с водяными каштанами и имбирем
Курица с овощами
Маринованные куриные грудки
Лепешки из куриной печени
Манты по-узбекски
Куриные отбивные под сливочным соусом
Котлеты диетические
Котлеты рубленые паровые
Котлеты из телятины
Тефтели с овощами
Шарики из свинины
Галушки картофельные с ветчиной
Пельмени со свининой и капустой
Китайские вонтоны со свининой
Клецки картофельные с мясом
Зразы, фаршированные омлетом
Китайские пирожки со свиным фаршем и
креветками
Клопсы
Блюда из рыбы
Котлеты рыбные паровые
Рыба с овощами
Рыба с соусом
Конвертики с лососем по-восточному
Рыбка, приготовленная на пару, с зеленью
Паровая форель с пряной зеленью
Форель с соусом
Окунь с розмарином
Рыбное филе с грибами
Рыбные котлеты с картофелем
Тефтели из тунца
Клецки картофельные с рыбой
Суфле из трески
Рыбные рулеты
Морские гребешки с овощами
Десертные блюда
Творожное суфле
Флан с бананом
Мармеладный пудинг
Манный пудинг
Рисовый пудинг
Мраморный кекс
Запеканка с яблоками
Пирог с финиками и орехами
Пончики сладкие из картофеля
Вареники с ягодами
Вареники картофельные с вишней
Галушки с мармеладом
Яблоки с орехами и корицей
Яблоки, фаршированные изюмом
Фруктовые "кораблики" с кокосовой стружкой
Штрихкод:   9785170804627
Аудитория:   12 лет и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   1 190 г
Размеры:   265x 265x 18 мм
Оформление:   Тиснение цветное
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Тип иллюстраций:   Цветные
Составитель:   Резько Игорь
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить