Вкус Франции. Классика жанра Вкус Франции. Классика жанра Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан «Дом Пик» отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами «Красного путеводителя» Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех поколений шеф-поваров. Помимо знаменитого «Дома Пик», в Валансе у неё кулинарная школа Scook, бистро «7», пятизвездочный отель «Дом Пик», лавка деликатесов «L`ePlCerie», а еще –Ресторан «Анн-Софи Пик» в пятизвездочном «Beau Rivage Palace» в Лозанне и ресторан «Дама Пик» в Париже. В 2007 году 8000 шеф-поваров, упомянутых в путеводителе Мишлен, избрали Анн-Софи Пик лучшим шеф-поваром года. Она стала первой женщиной, получившей это звание. В 2011 году Анн-Софи была награждена премией «Veuve Clicquot» как «лучшая в мире женщина шеф-повар». Авторская кухня Анн-Софи Пик так же уникальна, как и ее создательница. Анн-Софи переосмысливает лучшие классические рецепты, дерзко сочетает вкусы и ароматы, изобретает новые приправы, обожает воздушные консистенции, упрощает способы приготовления, призывая читателей к сотрудничеству и эксперименту. «Дерзайте!», «Пробуйте!», «А теперь ваш ход!» - повторяет она. И удача сопутствует ей… КоЛибри 978-5-389-06103-3
854 руб.
Russian
Каталог товаров

Вкус Франции. Классика жанра

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан «Дом Пик» отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами «Красного путеводителя» Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех поколений шеф-поваров. Помимо знаменитого «Дома Пик», в Валансе у неё кулинарная школа Scook, бистро «7», пятизвездочный отель «Дом Пик», лавка деликатесов «L`ePlCerie», а еще –Ресторан «Анн-Софи Пик» в пятизвездочном «Beau Rivage Palace» в Лозанне и ресторан «Дама Пик» в Париже.
В 2007 году 8000 шеф-поваров, упомянутых в путеводителе Мишлен, избрали Анн-Софи Пик лучшим шеф-поваром года. Она стала первой женщиной, получившей это звание. В 2011 году Анн-Софи была награждена премией «Veuve Clicquot» как «лучшая в мире женщина шеф-повар».
Авторская кухня Анн-Софи Пик так же уникальна, как и ее создательница. Анн-Софи переосмысливает лучшие классические рецепты, дерзко сочетает вкусы и ароматы, изобретает новые приправы, обожает воздушные консистенции, упрощает способы приготовления, призывая читателей к сотрудничеству и эксперименту. «Дерзайте!», «Пробуйте!», «А теперь ваш ход!» - повторяет она. И удача сопутствует ей…

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Яйца-пашот в желе с суфле руаяль из фуа-гра и
лимоном
Омары "Бельвю" в томатном желе с шафраном, с
цветными помидорами
Готовим омара
Террин из дичи с пикулями из красного лука
Террин из утиного фуа-гра, ревень конфи с
эстрагоном
Готовим террин из утиного фуа-гра
Овощной маседуан с копченым угрем
Холодные соусы (майонез, соус грибиш)
Холодные соусы (соус тартар, соус вьерж из
овощей)
Окорок с петрушкой
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ СЕМЬИ ПИК
Эндивий с окороком по-новому - с кремообразной
консистенцией
Ньокки по-парижски
Попьеты из телятины с сезонными луговыми
опятами и лисичками
Готовим попьеты из телятины
Суфле из телячьей печени из моего детства, с
томатным конкассе
Готовим суфле
Яйца флорентин с сыром бофор
Крем-карамель с сахаром мусковадо
Яичные снежки с розовыми пралине
ЗНАМЕНИТЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Бушеа-ла-рен Готовим зобную железу теленка
Головки зеленой спаржи с голландским соусом и
мятой
Суп-пюре Дюбарри с апельсином
Потофе с кисловатым соусом из хрена
Мерлан Кольбер
Пирог Татен с бобами тонка
Готовим пирог Татен
Готовим слоеное тесто
Вашрен (меренговый торт) с ванильным мороженым
и клубничным сорбетом
Готовим меренги
КЛАССИКА БИСТРО
Весенний наварен
Готовим бульон из домашней птицы
Макрель, маринованная в эскабеше
Готовим рыбное филе
Бланкет (фрикасе) из телятины по-новому
Готовим бланкет из телятины
Морской язык по-домашнему, картофель экразе
(давленый) с улитками
Кнели из щуки с соусом Нантюа
Картофель дофин по-домашнему
Готовим картофель дофин
Ромовая баба с легким кремом из каштана и
взбитыми сливками с ванилью
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ АНН-СОФИ ПИК
Маринованные лангустины с мятой, пюре из
зеленого горошка и батун-луком конфи с лакрицей
Лопатка козленка, обжаренная с щавелем и
молодым картофелем
Солнечник на пару с хрустящим муссом из огурца и
маслом, взбитым с анисом
Обжаренные морские гребешки со спагеттини и
ромовой эмульсией
Тонкий овощной пирог с молодым пармезаном
Суфле глясе с ликером "Гран-Марнье"
Профитроли с шоколадом и мятой
Штрихкод:   9785389061033
Аудитория:   12 лет и старше
Бумага:   Газетная
Масса:   786 г
Размеры:   270x 215x 7 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Величко Е.
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить