Вкус Франции. Особые случаи Вкус Франции. Особые случаи Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан «Дом Пик» отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами «Красного путеводителя» Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех поколений шеф-поваров. Помимо знаменитого «Дома Пик», в Валансе у неё кулинарная школа Scook, бистро «7», пятизвездочный отель «Дом Пик», лавка деликатесов «L`ePlCerie», а еще –Ресторан «Анн-Софи Пик» в пятизвездочном «Beau Rivage Palace» в Лозанне и ресторан «Дама Пик» в Париже. В 2007 году 8000 шеф-поваров, упомянутых в путеводителе Мишлен, избрали Анн-Софи Пик лучшим шеф-поваром года. Она стала первой женщиной, получившей это звание. В 2011 году Анн-Софи была награждена премией «Veuve Clicquot» как «лучшая в мире женщина шеф-повар». Авторская кухня Анн-Софи Пик так же уникальна, как и ее создательница. Анн-Софи переосмысливает лучшие классические рецепты, дерзко сочетает вкусы и ароматы, изобретает новые приправы, обожает воздушные консистенции, упрощает способы приготовления, призывая читателей к сотрудничеству и эксперименту. «Дерзайте!», «Пробуйте!», «А теперь ваш ход!» - повторяет она. И удача сопутствует ей… КоЛибри 978-5-389-06104-0
854 руб.
Russian
Каталог товаров

Вкус Франции. Особые случаи

Временно отсутствует
?
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Отзывы ReadRate
Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан «Дом Пик» отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами «Красного путеводителя» Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех поколений шеф-поваров. Помимо знаменитого «Дома Пик», в Валансе у неё кулинарная школа Scook, бистро «7», пятизвездочный отель «Дом Пик», лавка деликатесов «L`ePlCerie», а еще –Ресторан «Анн-Софи Пик» в пятизвездочном «Beau Rivage Palace» в Лозанне и ресторан «Дама Пик» в Париже.
В 2007 году 8000 шеф-поваров, упомянутых в путеводителе Мишлен, избрали Анн-Софи Пик лучшим шеф-поваром года. Она стала первой женщиной, получившей это звание. В 2011 году Анн-Софи была награждена премией «Veuve Clicquot» как «лучшая в мире женщина шеф-повар».
Авторская кухня Анн-Софи Пик так же уникальна, как и ее создательница. Анн-Софи переосмысливает лучшие классические рецепты, дерзко сочетает вкусы и ароматы, изобретает новые приправы, обожает воздушные консистенции, упрощает способы приготовления, призывая читателей к сотрудничеству и эксперименту. «Дерзайте!», «Пробуйте!», «А теперь ваш ход!» - повторяет она. И удача сопутствует ей…

Оставить заявку на описание
?
Содержание
ШИКАРНЫЕ СНЭКИ
Яйца-кокот с куркумой, шампиньонами и каштанами
Рийеты из сардин с виски и воздушным кремом из
цветной капусты
Готовим мельбы
Лососина в маринаде, с пюре-муслин из зеленого
горошка с васаби
Спагетти болоньезе по-домашнему
Кромески с сыром сен-марселен
Крем из каштанов с мягкими специями и сезонными
грибами
Телячьи почки с джином и перцами
Готовим овощи конфи в конверте
ОСНОВНЫЕ АКЦЕНТЫ
Помидоры с моцареллой по-новому
Писсаладьер по-новому, с хрустящим фенхелем и
луковыми пикулями
Готовим томаты конкассе
Веррин из креветок "крангон" с цитрусовыми
Тунец средней прожарки и теплая эспума с водкой
и лимоном
Жареное утиное филе с черешней
Свиное филе-миньон в чугунке с красным перцем
конфи и ананасом
ВКУСНЯШКИ
Воздушный крем из ириса "карамбар"
Мусс из шоколада и малины с зеленым анисом
Готовим эспума: рецепт с белым шоколадом
Пончики с клубнично-ванильной начинкой
Готовим заварное тесто
Мягкий бисквит с черным шоколадом
Смузи с каштанами и грейпфрутом
ЗА СТОЛОМ С ДРУЗЬЯМИ
Жареное седло барашка под коркой из пряных трав
с горчицей "савора" и фиолетовой
Сморчки с эстрагоном и кремом из пармезана
Каменный окунь под коркой из герандской соли с
голландским соусом и эстрагоном
Готовим каменного окуня под соляной коркой
Тонкий пирог с тунцом и соусом вьерж
Режем томаты кубиками
Телячье жаркое в чугунке с мраморной фасолью,
шалфеем и кофе
ПРЕСТИЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Яйца-пашот с томатным кетчупом, каперсами и
маслинами
Готовим яйца-пашот
Суфле с сыром мимолет
Смазываем маслом форму для суфле
Каменный окунь "меньер" с луком конфи и ореховой
карамелью
Утиная печень со "снэкированной" дыней
Пошированный сюпрем (филе) цесарки с кремом из
водорослей вакаме
Ассорти из воздушного картофеля Готовим
воздушный картофель
ДЕСЕРТЫ
Пирог Татен по-новому
Готовим английский крем с карамелью и специями
Яичные снежни с фруктовой пеной
Готовим "плавучие острова" с лаймом
Ванильно-ананасовое парфе
Груши пошированные с ванилью,
черносмородиновым ликером и кофейным фонданом
Клафути с черешней и корицей
Пирог с ревенем и эстрагоном
Штрихкод:   9785389061040
Аудитория:   12 лет и старше
Бумага:   Мелованная
Масса:   792 г
Размеры:   270x 215x 7 мм
Оформление:   Частичная лакировка
Тираж:   3 000
Литературная форма:   Сборник рецептов
Сведения об издании:   Переводное издание
Тип иллюстраций:   Фотографии цветные
Переводчик:   Ратай Александра
Отзывы
Найти пункт
 Выбрать станцию:
жирным выделены станции, где есть пункты самовывоза
Выбрать пункт:
Поиск по названию улиц:
Подписка 
Введите Reader's код или e-mail
Периодичность
При каждом поступлении товара
Не чаще 1 раза в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Мы перезвоним

Возникли сложности с дозвоном? Оформите заявку, и в течение часа мы перезвоним Вам сами!

Captcha
Обновить
Сообщение об ошибке

Обрамите звездочками (*) место ошибки или опишите саму ошибку.

Скриншот ошибки:

Введите код:*

Captcha
Обновить